Wetterbericht
2023年1月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 0 °C
Mal sehen ob der Wetterbericht Recht behält 😉… aktuell versteckt sich die Sonne noch.
Uwe Düne & Umgebung
2023年1月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 1 °C
110 Stufen bringen uns auf die mit 52.5 m höchste Erhebung Sylts. Fantastisches Wetter und wunderschöne Landschaften bescheren uns einen tollen Tag ☀️☀️☀️
Nördlichter Punkt Deutschlands
2023年1月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
… ein Träumchen
Watt mutt datt mutt
2023年1月29日, ドイツ ⋅ 🌬 5 °C
Wattwanderung - wollte ich schon immer mal machen :)
Seenot 2.0 & end of family time
2023年1月29日, ドイツ ⋅ 🌬 6 °C
Da es mir dieses Restaurant einfach angetan hat, wollte ich natürlich auch Jonas daran teilhaben lassen. Ein super leckeres Essen zum Abschluss einer sehr schönen Familienzeit ♥️. Jonas sitztもっと詳しく
The lucky one
2023年1月30日, ドイツ ⋅ 🌬 5 °C
Da sind wir aber alle froh 😌. Für mich bedeutet das heute Rückenfit, Autogenes Training und selbstverständlich Klimatherapie (Bewegung an der frischen Luft) 👍🏼👍🏼👍🏼
Klimatherapie
2023年1月30日, ドイツ ⋅ 🌬 6 °C
Nun sind wir offiziell auch die Masken los ☺️
und wir genießen die neugewonnene Freiheit.
Filme-Nachmittag
2023年1月30日, ドイツ ⋅ 🌬 6 °C
Samu geht hier richtig gerne in den Kindergarten. Darüber bin ich so froh. Da wir die letzten Tage sehr viel unterwegs waren und gelaufen sind, habe ich ihn heute nach dem Kindergarten mit einerもっと詳しく
Kleine Teestube
2023年1月31日, ドイツ ⋅ 🌬 7 °C
Nach Rotlicht-Therapie, Massage und Klimatherapie genieße ich heute, wie vorgenommen, nochmal alleine die kleine Teestube. Himmlisch diese Ruhe 🥰
Es ist immer noch sehr stürmisch, aber nachもっと詳しく
Indianer-Ehrenwort
2023年1月31日, ドイツ ⋅ 🌬 6 °C
Samu hat sein Wort gehalten und wir sind zusammen noch eine Runde gelaufen.
Motivator: Gummibärchen und Spielplatz 🤷🏼♀️
112
2023年1月31日, ドイツ ⋅ 🌬 5 °C
Bei unserem ersten Info-Treff wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass die Brandmelder hier sehr sensibel sind, da Häuser mit Reetdächern sehr schnell und gut brennen. Aus diesem Grundもっと詳しく
Flut
2023年2月1日, ドイツ ⋅ 🌬 5 °C
Inzwischen haben sich die Gezeiten so verschoben, dass ich die „Klimatherapie“ nicht mehr nach dem Frühstück durchführen kann. Zumindest nicht auf meiner gewohnten Route. Auch bei unseremもっと詳しく
Moin! Der perfekte Start in den Tag
2023年2月2日, ドイツ
Man darf Wünsche an die Küche äußern. Meiner: Laugenbrötchen 😋
Meer Zeit
2023年2月2日, ドイツ ⋅ ☀️ 7 °C
Der Sturm hat sich gelegt und wir dürfen die Fenster wieder öffnen 😉. Obwohl die Wetter App heute 80%ige Regenwahrscheinlichkeit und Wolken anzeigt, haben wir einen strahlen blauen Himmel. Sonneもっと詳しく
Happy Mugs
2023年2月2日, ドイツ ⋅ ☀️ 5 °C
Wie für mich entworfen ⚓️ ♥️
Kontorhaus
2023年2月3日, ドイツ ⋅ 🌬 7 °C
Heute hatte ich das letzte Mal Autogenes Training und das psychologische Abschlussgespräch habe ich auch bereits hinter mich gebracht. Ich bin sehr mit mir und meinem Wohlbefinden zufriedenもっと詳しく
Schmuddelwedda
2023年2月3日, ドイツ ⋅ 🌧 6 °C
Dank geliehenem Roller Samu nochmal zum Rausgehen motivieren können 😅. Haben Proviant für unseren Kinoabend besorgt, denn nun lädt das Wetter echt dazu ein das Bett nicht mehr zu verlassen - daもっと詳しく
Moin ⚓️
2023年2月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Der hat noch in meiner Sammlung gefehlt 😉
Leuchtturm Quermarkenfeuer
2023年2月5日, ドイツ ⋅ ☀️ 6 °C
Sylt zeigt sich heute nochmal von seiner besten Seite ☀️ Samu ist noch immer kaputt vom gestrigen Tag, weshalb wir es heute mit einem kleinen Ausflug zum Leuchtturm und Spielplatz sehr ruhigもっと詳しく