Fernsehturm Ostberlin

Hotel The Westin Grand

Restaurant Allegretto

Direkt an der Spree gelegen (beim DDR-Spionagemuseum)
Lustgarten / Berliner Dom

Schloss Bellevue

Das Schloss Bellevue im Berliner Ortsteil Tiergarten ist der erste Amtssitz des deutschen Bundespräsidenten. Es liegt im Zentrum von Berlin am Nordrand des Grossen Tiergartens direkt am Spreeufer,Leggi altro
Siegessäule

Die bekrönende Viktoria von Friedrich Drake wird im Berliner Volksmund „Goldelse“ genannt.
Schloss Charlottenburg

Sophie Charlotte, 1. preußische Königin
Potsdammer Platz

Restaurant Mommseneck mit über 100 Biersorten aus allen 5 Kontinenten
Deutsches Spionagemuseum

Ampelmann Berlin

Restaurant Cracker

Geheimtipp! Nur wer es weiß oder bereits kennt, findet das versteckte Restaurant. Zuerst geht man durch das schwere Eisentor durch einen langen, dunklen Gang. Öffnet man dann die nächste Türe,Leggi altro
Reichstag - Berliner Pavillon

Die Glaskuppel kann nur nach Voranmeldung besichtigt werden. Für heute ist schon alles ausverkauft.. Nach 40 Min. Wartezeit haben wir ein Ticket für morgen Sonntag ergattert. Darauf trinken wir eineLeggi altro
Denkmal für ermordete Romas und Sintis

Brandenburger Tor

Haus Europas

Checkpoint Charlie

Topographie des Terrors

Trabi World

Murphy's Irish Pub

Menis Badeschiff

Ziel war das Badeschiff von Fernando zu sehen. Stattdessen fand die Hanfmesse statt. So sahen wir das Badeschiff leider nicht.
Zuckerzauber

Hackesche Höfe

Im Innern befindet sich eine ganz andere Welt: Von ganz ruhig und grün bis zu betriebig
Gendarmenmarkt

Reichstagskuppel

Die Kuppel ist oben geöffnet und dient der Lüftung. Die Spiegel in der Mitte dienen zur Belichtung.
HB