GIORNO 1 : Partenza!

M: A gennaio sognavamo oggi come giorno più bello del 2018. C’erano ancora mille ostacoli in mezzo e un cucciolo da crescere. Oggi lui è grande, beve rum e noi siamo pronti per diventare compagni Czytaj więcej
V: Quando si dice :” meglio gli animali delle persone “
Beh da una parte è davvero così. I cani poi ... ognuno ha la propria personalità ed è bellissimo vederli interagire tra loro. 🐶
La Czytaj więcej
V : Abbiamo capito anche carico e scarico ... ormai siamo camperisti provetti :-)
V : ci sono dei posti in Italia che conoscono davvero in pochi, posti stupendi, paradisiaci.
L’erba del vicino è sempre migliore? Spesso si, ma prima di cercare altrove credo valga la pena cercare Czytaj więcej
V: L’obiettivo di questo viaggio era vedere più posti possibili ma qui si sta troppo bene quindi abbiamo deciso di fermarci qualche giorno.
Credo che la flessibilità sia un’arma potentissima Czytaj więcej
V : È sempre bello immergersi negli Elementi; Sostenuto dall’Acqua e spinto dal Vento.
Quando sei solo, in mezzo alla natura, senti molto bene il profondo legame che c’è con essa......e stai Czytaj więcej
V : Ultimo momento di relax prima della Vera Partenza. Il nostro viaggio ha avuto una battuta d’arresto appena iniziato ma non potevamo trascorrere meno di 4 giorni in quell’angolo di paradiso. Czytaj więcej
V : Povero Cucciolo, dopo una notte in bianco non si è sentito bene alla USL ma ... MISSIONE COMPIUTA , ora anche lui ha il Passaporto!
V : Dopo essere passati a Voghera per ritirare il passaporto di Johnny siamo arrivati in un altro angolo di Paradiso!
Non ci sono parole per descrivere questo posto...