• Willkommen bei Freunden 💛

Sep 16–19, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C

Danach machte ich mich auf den Weg zu Waltraud und Ernst in Miami Platja. Die zwei Erlenbacher Tierengel haben dort ein wunderschönes Ferienhaus. Ich war total begeistert wie geschmack- und liebevoll die beiden dieses Haus in ein Paradies verwandelt haben.
    Im Garten wachsen Orangen, Mandarinen, Zitronen und Riesenkakteen mit leckeren Früchten. Das Ehepaar füttert jeden Tag 17 Strassenkatzen (heute kam noch eine kleine Babykatze (Nr. 18) dazu, die einfach vor der Tür stand und einen riesigen Kohldampf hatte). Ernst hat einen Unterschlupf für sie gebaut damit sie dort bei Regen unterkommen können.
    Ich wurde sehr herzlich aufgenommen und durfte 3 Tage ihre Gastfreundschaft genießen. Waltraud hat mich mit ihren Kochkünsten verwöhnt, und Ernst mit spannenden Geschichten aus seiner Kindheit sehr gut unterhalten. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals ganz, ganz herzlich bei den Beiden bedanken, ich habe mich super wohl gefühlt und ein richtiges Bett war auch mal wieder ganz nett😁