• Blowin in the Wind

September 24, 2025 in Spain ⋅ 🌬 14 °C

Also langsam reicht es mir hier mit dem Wind💨. Eine sanfte Brise am Strand gut und schön, aber was hier weht ist eher ein Sturmtief🌪️ (und kalt noch dazu).
    Udo, ein hier wohnhafter Deutscher hat mir erklärt, dass es hier oben völlig normal ist. Da wo er wohnt (65km weiter in Vinaros) wäre es nahezu windstill.
    Hoffentlich ist bald Freitag, damit ich hier wegkomme. Aber bis dahin muss ich noch ausharren, denn bis 7 Tage gibt’s 10%💰. Und als guter Deutscher mit kleinem Geldbeutel nehme ich natürlich jedes Schnäppchen mit, das sich mir in den Weg stellt😆
    Heute Abend werde ich das erste Mal Essen gehen (da gehen sie hin die 10%☺️). Ich werde die Nummer 21 nehmen und gespannt darauf warten was ich statt der Calameres bekomme. Zuerst hatte ich mich ja für die Nummer 19 entschieden, aber da ich dem Tierschutz verpflichtet bin habe ich schnellstens davon Abstand genommen (Seawatch und PETA sind informiert‼️).
    Übrigens nimmt Joschi seine Rolle als Bodyguard sehr ernst, wie ihr auf dem ersten Bild erkennen könnt. Stets wachsam, jede Sekunde die Umgebung fest im Blick, immer auf den Beinen und in Bewegung um das Gelände abzusichern…ihm entgeht nichts und niemand. Selbst beim Essen erledigt er die Siesta gleich mit…das spart Zeit und er kann sich voll auf seine spezifischen Herdenschutzhundaufgaben konzentrieren.
    PS: auf dem letzten Bild könnt ihr sehen was ich meine, wenn ich sage:“ Joschi, du bist typisch Mann, wenn nicht noch schlimmer!“
    Pünktlich zwischen 20:30 und 21:00 will der Herr ins Bett.