Und nochmal Fahrradtour

Unseren letzter Tag in Francas haben wir wieder auf dem Rad verbracht. Aber erstmal haben wir lange gefrühstückt und waren Schwimmen und Paddeln.
Ziel waren Torredembarra und Altafulla. BesondersЧитать далее
Ziel waren Torredembarra und Altafulla. BesondersЧитать далее
Heute morgen brauchten wir eine Stunde zum Abbauen, so konnten wir uns gegen 10 Uhr schon auf den Weg machen. Unseren Einkauf erledigten wir unterwegs bei Lidl und gegen 12:30 hatten wir den neuenЧитать далее
Nach einer etwas unruhigen Nacht, es fing an zu Gewittern und wir sind in den Anhänger umgezogen, sind wir erneut mit den Rädern aufgebrochen. Wir wollten noch ein paar Kilometer für's StadtradelnЧитать далее
Richtung Berge fahren war heute unser Plan, also auf die Räder und los ging's. Schon die Radstrecke bis zum Wanderstart war wieder sehr schön und ging am Strand entlang und durch Obstplantagen. DannЧитать далее
Heute war Regen angesagt und das den ganzen Tag. So machten wir es uns unter unserer Markise gemütlich. Mit Spielen, Lesen und Gitarre vertrieben wir uns die Zeit. Gegen Nachmittag wurde es trocken,Читать далее
Wir konnten heute morgen wieder bei Sonnenschein frühstücken und starteten dann nach Empuriabrava. Wie sich herausstellte war der Regen kurz nach uns dann auch hier angekommen. Wir starteten deshalbЧитать далее
Zum Glück war heute die Sonne wieder da und wir entfernten erstmal die Zeltwände um uns herum, damit wir mit Meerblick frühstücken konnten. Dann war Strand, Paddeln, Strandspaziergang und LesenЧитать далее
Erstmal sind wir wir wieder mit SUP und Buch an den Strand. Als es gegen Mittag dann windig wurde haben wir uns auf die Räder geschwungen und sind durch ein Naturschutzgebiet gefahren und dann durchЧитать далее
Mit dem Fahrad ging's auf Dali's Spuren Richtung Figueres. Der Weg dorthin ging über einen Teil des Jakobswegs und war mit vielen Geocachen gespickt. Die Strecke war sehr schön, aber leider warenЧитать далее
Und wieder ist eine Etappe vorbei und wir packen nochmal unsere Sachen. An Urlaubsende denken wir (fast) noch gar nicht.
Nach einem letzten Frühstück am Meer verabschiedeten wir uns von diesem undЧитать далее