Start in Berlin Tegel

Gestartet sind wir in Berlin Tegel um 9.30 Uhr.
Zwischenstopp in Singapore

Zwischenstopp für 6.30 h war Singapore Changi Airport.
Flug und Ankunft in Melbourne

Hallo Ihr Lieben,
wir sind gut angekommen... aber das wisst ihr ja schon.
Der Flug von Berlin nach Singapore war an sich sehr ruhig und entspannt, allerdings sind 12 Stunden ohne ausreichendЧитать далее
Ankunft Hotel in Melbourne

Kleine Einblicke in unser Süßes kleines Hotelzimmer.
Erster Tag in Melbourne

Nach dem Frühstück konnte Alex sich etwas in Melbourne umschauen.
Ich brauchte leider noch etwas Schlaf und hatte mit dem Kreislauf zu tun. Ich konnte erst gegen 18 Uhr wieder aus demЧитать далее
Ankunft Melanie

Um kurz nach 1 Uhr haben wir Melanie vom Bus abgeholt und haben eine Nacht zu Dritt im Hotelzimmer verbracht 😂🙆🏼
Unser Camper

Wir haben heute unseren Camper für die kommenden 16 Tage bezogen und waren einkaufen.
Es könnte uns schlechter gehen. Sind die ersten die dem Camper bewohnen. 😍
Wir sind am Wasser

Wir konnten das erste Mal ins Wasser gehen... Allerdings nur mit den Füßen. Bei uns sind 24 Grad aber sehr windig.
Great Ocean Road

Gestern sind wir auf der Great Ocean Road gestartet. Endlose Straße mit atemberaubenden Blick aufs Meer.
Es ist sehr windig bei nur 14 Grad.
Die erste Nacht im Camper war sehr abenteuerlich.Читать далее
Bimbi Park

Zwei Nächte verbringen wir im Bimbi Park.
Außer Bäume und purer Natur ist hier nicht viel.
Der Park ist bekannt für seine Vielzahl an freilebenden Koalas, doch ein Buschfeuer im letzten SommerЧитать далее
Cape Otway Lightstation

Ende unserer Tour war der auf dem Foto abgebildete Leuchtturm.
Die Windgeschwindigkeit auf dem Leuchtturm waren 120 km/h. Dazu haben wir geniale Videos mit der GoPro gemacht. Wir mussten schrägЧитать далее
Twelve Apostles

Heute sind wir sehr zeitig gestartet. Eigentlich wollten wir den Sonnenaufgang bei den Twelve Apostles* erleben, es war jedoch zu bewölkt.
Es ist immer noch sehr windig aber die Ausblicke lassen esЧитать далее
Entlang der Great Ocean Road

Nun geht es weiter entlang der Great Ocean Road.
Alex hat uns die schönsten Spots ausgesucht an denen wir halten und die Aussicht genießen können 😍
Wir haben uns nun ein schönes PlätzchenЧитать далее
Wildlife Park auf Phillip Island

Heute haben wir endlich Kängurus hautnah erleben können 😊🦘
An das ganz große haben wir uns aber nicht rangetraut 🙆🏼
Pinguin Parade

Mein persönliches Highlight. Wir warten nun auf die Pinguine.
Wir dürfen leider keine Fotos machen (um die kleinen nicht zu erschrecken) aber ihr könnt ja mal googeln 😊
Wilson Promontory National Park

Heute durften wir ausschlafen und danach haben wir ausgiebig gefrühstückt.
Hier im Nationalpark haben wir schlechten Empfang dafür schlafen wir inmitten des Waldes. Bei einem Spaziergang stand aufЧитать далее
Lakes Entrance

Hier werden wir die kommenden Zwei Tage verbringen.
Vielleicht bleiben wir sogar noch einen Tag länger. Wir haben hier endlich Strand Wetter und sind in einem süßen kleinen Fischer Städtchen 😍😊
Another Day in Lakes Entrance

Heute waren wir per Rad/ Tandem unterwegs und haben die Umgebung erkundet.
Danach hatten wir mega viel Spaß bei einer Runde Minigolf. Minigolf kann man hier in Australien an jeder Ecke spielen.
ZumЧитать далее
Mallacoota

Heute haben wir einen weiteren Traumstrand gefunden 😍 und einfach den Tag genossen.
So langsam wird es auch sehr warm 🙆🏼🤷🏼♀️
Quarry Beach - Happily ever after

Der wunderschönste aller Strände.
Zum Sonnenuntergang im Zweisamkeit am Strand hat Alex mir die Frage aller Fragen gestellt.
Ich habe natürlich JA gesagt 😊🥰👰🤵
Mallacoota

Gestern waren unglaubliche 41 Grad 🙆🏼
Da blieb uns nur baden und im klimatisierten Camper zu bleiben 🙆🏼😊
Narooma

Next Stop: Narooma.
Heute sind die Temperaturen wieder etwas angenehmer. 🥵
Wir sind jetzt im zweiten Bundesstaat von Australien im New South Wales. Victoria haben wir mit dem letzten CampingplatzЧитать далее
Another Day in Narooma

Was soll ich sagen oder schreiben....
Urlaub... 😍🥰😇🧘♀️🧘♂️🧘♀️🌞
Montague Island

Heute haben wir eine ganz tolle neue Erfahrung gemacht.
Wir waren mit Seelöwen schwimmen und schnorcheln. 🧜🏻♀️🧜♂️ Ich habe mich dabei etwas im Hintergrund gehalten, Alex hatteЧитать далее
Wollongong

Unser letzter Stop vor Sydney. Die Camper Reise neigt sich dem Ende.
Gestern Abend haben wir nach einer zweistündigen Fahrt die Nacht auf einem Campingplatz verbracht.
Auf dem letzten CampingplatzЧитать далее