A une cinquantaine de kilomètre de Medellin, la ville de Guatapé se trouve au milieu d’un lac artificiel. Le barrage fourni à lui seul 6% de l’électricité du pays (non maman nous ne l’avonsRead more
Le Jericoacoara de l’état du Bahia. Ce petit coin de paradis, situé à 2 heures au sud en bateau de Salvador, nous propose quelques kilomètre de plages avec le combo gagnant : sable blanc, eauRead more
A quelques kilomètres de Jericoacoara, à l’aide d’un buggy qui traverse rivières, mangroves et dunes de sables, on se retrouve dans ce petit village isolé d’une centaine d’habitants. LesRead more
Au nom imprononçable, Jericoacoara se situe au milieu des dunes au nord de Fortaleza dans la région du Ceara.
Il faut environ 30 minutes de 4*4 / buggy pour rejoindre la ville où les rues sont deRead more
Mariage épisode 2 franco brésilien - ça a tout autant dansé qu’a l’épisode 1 mais moins sûr du Claude François cette fois ci.
Cérémonie et hôtel au pied d’un plan d’eau parfaitRead more
Nous étions attendu par une navette privée en direction du lieu du mariage. Gros bouchon dans Fortaleza jusqu’à 16h, début du match du Brésil. Puis plus un chat dans les rues !
Collectivo de Puerto Maldonado a Iberia, autre collectivo de Iberia a Iñapari, tuktuk de Iñapari a Assis, taxi de Assis a Brasileia, taxi de Brasileia à Rio Branco, un arret à la banque qui enRead more
elles ont l'air vraiment sympa ces rues. profitez bien...
très très colorée la ville. c'est très sympathique et ça donne envie de découvrir. vous êtes formidables tous les 2. merci Gaut pour ce petit récit historique très intéressant. plein de bisous 😚 😚
c'est très joli et typique la Colombie.😘😘