Insel Maloy
2025年7月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Von hier aus ist die Stadt im 16.Jh besiedelt worden. Jetzt kann man hier Frisbee-Golf spielen.
Städtchen mit bunten Häusern.
2025年7月29日, ノルウェー ⋅ 🌬 16 °C
Gut für Fotomotive.
Bergen "Motorshow?"
2025年7月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 22 °C
1 ¾ Stunden Freizeit gehabt und in die Stadt gerannt. Da gab es eine US-LKW-Parade.
Sandnes
2025年7月31日, ノルウェー ⋅ ☀️ 21 °C
Wohl eine der Shoppingstädte Norwegens, wir waren nur 15min da
Strand Sola
2025年7月31日, ノルウェー ⋅ ☀️ 20 °C
3,5 Kilometer langer Strand. Aussehen wie ein Ostseestrand, Wassertemperatur wie die Nordsee.
Direkt daneben ist der Flughafen von Stavanger. Hier gibts mit Flugzeugen und Helikopter richtig was zuもっと詳しく
Ullandhaugsturm
Schöne Aussicht auf Stavanger
3 Schwerter Denkmal
2025年7月31日, ノルウェー ⋅ ☀️ 20 °C
Die Schwerter im Boden sind ein Symbol des Friedens der Vereinigung Norwegens.
Hamburg und Crew-Saunanacht
2025年8月2日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Highlight am Ende des Tages
Stonehenge
2025年8月4日, イングランド ⋅ 🌧 22 °C
Ich war da!!!
Das war auf jeden Fall ein Punkt auf meiner Bucket List. Diesen alten astronomischen-Tempel muss man gesehen haben.
Shutte in Le Havre
2025年8月5日, フランス ⋅ 🌬 20 °C
Ein sehr stressiger Tag wird am Abend mit Crew-Bingo belohnt. Vielleicht habe ich Glück 🍀
Schokoladenmuseum
2025年8月6日, ベルギー ⋅ ☁️ 22 °C
Heute gibts einen Stadtspaziergang und dann geht's ins Schokoladenmuseum. Dort kann man sehen, wie Schokolade hergestellt wird. Natürlich kann man da auch was probieren 😋
Diamantenmuseum
2025年8月6日, ベルギー ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Schokoladenmuseum bin ich in meiner Freizeit ins Diamantenmuseum gegangen. Es ist recht klein, aber kann man sich gut angucken.
Futtern auf dem Pfannkuchenboot
2025年8月7日, オランダ ⋅ ⛅ 23 °C
Mega Hafenrundfahrt mit All-you-can-eat-Pannkuchen. Ich habe 3 geschafft (aber nur, weil ich Frühstück und Mittagessen ausgelassen habe).
Luggage-Duty
2025年8月9日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ist wieder Koffer schieben angesagt.
Gamle Bergen
2025年8月11日, ノルウェー ⋅ 🌧 15 °C
Ein Freilichtmuseum mit alten Häusern aus Bergen, die einfach hierher verlegt wurden.
Fantoft Stabkirche
2025年8月11日, ノルウェー ⋅ 🌧 15 °C
Der Nachbau einer Kirche die 1992 abgebrannt ist. Innen sind Christliche, sowie Symbole aus der nordischen Mythologie zu sehen.
Außerdem habe ich mir heute eine Lomi Lomi Lui Massage gegönnt, esもっと詳しく
Zu wenig Zeit um Rauszugehen
2025年8月12日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
...und Wäsche waschen muss ich auch noch.
Geiranger und die 7 Schwestern
2025年8月13日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind an den "sieben Schwestern" und am "Freier" (Wasserfälle) vorbeigefahren.
Danach hatten wir 10min Zeit, bevor es mit dem Bus über die Adlerstraße zurück gegangen ist .
Wie vor zwei Wochen nur mit Regen
2025年8月14日, ノルウェー ⋅ 🌧 20 °C
Ich mache wieder die gleiche selbstgeführte Tour, wie vor zwei Wochen. Mit dem Unterschied, dass es die ganze Zeit schüttet aus Kannen. (3 Schwerter-Denkmal, Strand Sola, Sandnes undもっと詳しく
Vorletztes Hamburg auf der AIDAperla
2025年8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Ich genieße die letzte Elbausfahrt für diesen Vertrag bei Sonnenschein.
Heute Abend gehen wir noch Sushi essen 😋
Rittersaal mit König Artus' Tisch
2025年8月18日, イングランド ⋅ ☁️ 22 °C
... und das Westgate ist das einzige, was vom alten Königsschloss übergeblieben ist. Der Tisch ist an der Wand angebracht.
Kathedrale Winchester
2025年8月18日, イングランド ⋅ ☁️ 23 °C
Dort gibt es eine 24 Meter hohe Decke. Sehr schön und stark verziert.
High Street
2025年8月18日, イングランド ⋅ ☁️ 24 °C
Die Einkaufsstraße der Stadt Winchester.
Ein paar Bilder, sind von den Straßen drumherum
Mont Saint Michael
2025年8月19日, フランス ⋅ ☁️ 21 °C
Super viele Menschen dort. Man musste sich nur durch die Mengen schieben und konnte das alles gar nicht so genießen. War aber trotzdem schön.
Nach der Legende soll der Mönch Hubert im Traum vonもっと詳しく
Crew-Außendeck in Zeebrügge
2025年8月20日, ベルギー ⋅ 🌬 18 °C
Heute komme ich nicht von Bord aber ich will mich, bei meinen Ausflügen die ich diese Woche gemacht habe, nicht beschweren.