Am einsamen Fronton Beach
2025年12月5日, ドミニカ共和国 ⋅ ☀️ 27 °C
Ein schöner, leerer Naturbelassener Strand. Vorne schön flach, nur weit raus sind starke Strömungen. Insgesamt waren vielleicht nur 15 Leute da.
Aussichtspunkt über Montego Bay
2025年12月7日, ジャマイカ ⋅ ☀️ 29 °C
... und Bilder von Montego Bay.
Von hier hat man einen guten Blick auf die Stadt und den Flughafen.
Auf dem Weg hierhin sieht man, dass viel zerstört ist. Stromkabel liegen auf der Straße, Häuserもっと詳しく
Bei den Glistening Waters
2025年12月7日, ジャマイカ ⋅ ☀️ 29 °C
Von hier starten die Boote abends zum leuchtenden Plankton.
Wir waren jetzt aber nur dort in der Bar und es gab einen Fruchtpunsch.
Auch hier liegen noch die untergegangenen Boote im Hafen. Die sollenもっと詳しく
Über Hängebrücken durch den Regenwald
2025年12月9日, コスタリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Heute geht es durch den Urwald Costa Ricas. Es geht dabei über drei Hängebrücken, die teilweise 60 Meter lang sind.
Ein paar Bewohner habe ich auch gesehen. Darunter den Erdbeerfrosch, dasもっと詳しく
Panama City
2025年12月10日, パナマ ⋅ ☀️ 29 °C
Einmal vom Atlantik zum Pazifik gefahren. Die Stadt hat eine echt schöne Skyline
Mit'm Zug den Panamakanal entlang fahren
2025年12月10日, パナマ ⋅ 🌧 29 °C
Sehr schöne Zugfahrt, mit tollen Blick auf die Schiffe und dem Regenwald. Ich habe dazu noch viele Geier und ein Krokodil gesehen.
Aqua Clara Scheuse
2025年12月10日, パナマ ⋅ 🌧 28 °C
Heute besichtige ich die größte Schleuse der Welt, die Aqua Clara Schleuse. 33 Meter breit. Sehr imposant. Meine Gruppe hat sehr viel Glück, da auch grade ein großes Containerschiff in derもっと詳しく
Kanufahrt durch die Mangroven
2025年12月11日, コロンビア ⋅ ☁️ 32 °C
Dazu wurde uns noch gezeigt, wie die Menschen hier traditionell Fische fangen. Außerdem gibt es noch eine Vorführung traditionellem Tanz und Musik
Schmuck basteln bei den Kokosnussdamen
2025年12月11日, コロンビア ⋅ ⛅ 32 °C
Diese Frauen kämpfen gegen das System, für die Rechte der Frauen.
Vor 16 Jahren haben sie angefangen Schmuck herzustellen um unabhängig Leben zu können.
Mit Workshops verdienen Sie heute Ihr Geld.
Stadtspaziergang durch Cartagena
2025年12月11日, コロンビア ⋅ ⛅ 30 °C
Hier ist sehr viel los. Man wird alle 5 Meter angesprochen ob man ein Wasser oder einen Magneten kaufen will.
Die Innenstadt ist aber gut gepflegt und es sieht alles so aus, als wäre man in Spanien.
Zoo am Hafen
2025年12月11日, コロンビア ⋅ ⛅ 31 °C
Direkt auf dem Hafengebiet werden Papageien, Pfauen und Flamingos aufgepäppelt und im besten Fall wieder in die Natur entlassen.
Die Tiere fliegen dort frei herum.
Mein Abstiegstag
2025年12月13日, ドミニカ共和国 ⋅ ☀️ 24 °C
Ich muss heute noch eine Stunde arbeiten, bevor es für mich zum Flughafen geht.
Am Flughafen Santo Domingo
2025年12月13日, ドミニカ共和国 ⋅ ☀️ 28 °C
Mal schauen ob der Flug pünktlich startet. Auf der Anzeige steht "pünktlich". Auf meiner Bordingticket sind +3 Stunden eingetragen 🤔 Mal schauen
Der Madrider Flughafen
2025年12月14日, スペイン ⋅ ⛅ 9 °C
Wir sind mit ca. 3 Stunden Verspätung in Madrid angekommen. Es ging ganz gemütlich zum Gate und es startet auch sofort das bording.
Zurück am Flughafen Düsseldorf
2025年12月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Endlich am Heimat-Flughagen angekommen und feierlich begrüßt worden

旅行者Wunderschön 🌴🤩