The Grand Final South: Mount Cook

Der letzte volle Campertag brach mit einem grandiosen Blick auf den Aoraki/Mount Cook (3.724 m) an. Wir fuhren die kurze Strecke zum Hooker Valley Track. Heute mal nur ein 10km-Weg, den auch vieleRead more
Heute besuchten wir das Glenorchy-Tal kurz hinter Queenstown. Unser erster Punkt war der Isengard-Lookout. Die Landschaft diente hier als Vorlage für den Turm von Saruman🗼
In Glenorchy selbst sindRead more
Weiter ging es in den Catlins: zuerst besuchten wir zwei weitere Wasserfälle. Aufgrund des Regenwalds gibt es diese in den Catlins in einer Vielzahl. Wir schauten uns den Matai-Wasserfall und denRead more
Heute ging es über Invercargill zum südlichsten Punkt der Südinsel in Bluff - der Stirling Point. Damit haben wir die Nord- und Südinsel Neuseelands von Nord nach SüdRead more
Heute haben wir dem Milford Sound inklusive einer 2-stündigen Schiffsfahrt einen Besuch abgestattet. Bei dieser Schiffsfahrt wird der gesamte Fjord bis zur Tasmanischen See befahren. Die LandschaftRead more
Heute sind wir zu einem der berühmtesten und wahrscheinlich auch meist fotografierten Spots in Neuseeland gewandert - dem Roys Peak in der Nähe von Wanaka mit grandioser Aussicht auf den LakeRead more
Gestern führte uns unser Weg weiter Richtung Süden. Dort konnten wir uns nach einem kurzen Spaziergang den Franz-Josef-Gletscher ansehen, der bis an den Regenwald reicht. Da das Wetter nicht ganzRead more
Gestern sind wir vom Abel-Tasman-Nationalpark weiter in den Süden nach Graymouth gefahren. Auf dem Weg dorthin haben wir uns die Pancake Rocks (die Gesteinsschichten erinnern an aufeinandergestapelteRead more
Gestern war für uns Erledigungstag. Die Wäsche musste nach 2,5 Wochen Neuseeland gewaschen werden und alle Vorräte aufgestockt werden. Danach war für uns ein Fahrtag zum Abel-Tasman-Nationalpark.Read more
Einmal mit frei lebenden Delfinen schwimmen war ein Traum von mir (Anni), den wir an diesem Tag umsetzen konnten. 😍 Die Schwarzdelfine werden hier weder angefüttert noch sind sie getrackt. NachdemRead more
Traveler Bringt ihr Flaschen mit vom Wein? 🥸
Traveler haha ein muss oder 🙏😜
AnniundMarci Mal sehen, was sich machen lässt 😉😅