Heute gingen wir frühzeitig zum Frühstücksbuffet, denn Christian musste um 09:00 beim Ilios Divecenter sein. Für heute war ein Refresh-Kurs gebucht. Am Morgen tauchten wir hier beim BootsstegRead more
Heute verbrachten den grössten Teil des Tages im „Schwestern-Hotel“ dem Steigenberger Aqua Magic. Es befindet sich gleich auf der anderen Strassenseite und wir konnten auch da alleRead more
Heute klingelte der Wecker früh. Um 07:00 waren wir beim Frühstücks-Buffet. Denn um 08:15 mussten wir bereits bei der Tauchbasis sein. Wir haben einen Tagesausflug gebucht. Barbara & Lara zumRead more
Heute Morgen gönnten wir es uns wieder ein bisschen länger zu schlafen. Nach dem Frühstück gingen wir zum Pool - just relax 😊. Um 13:00 Uhr waren wir wieder beim Divecenter verabredet. WirRead more
Heute Morgen standen wir vor den Kids auf und machten einen ruhigen Spazier zum Strand und durch die Poollandschaft.
Nach dem gemeinsamen Frühstück belegten wir am Pool 4 Liegen und genossen dasRead more
Traveler Wow! Das gsehd super us, ond tönt toll! Ganz tolli Ferie!! 👍☀️
Traveler Mega schön, wie hend d‘Kids de erschti Flug erläbt?
Traveler Gniesseds ☀️☀️
Traveler Es sind beidi rächt nervös gsi vorher (obwohls de Tim ja nie wörd zuegäh! 😂) Aber isch alles guet gange ond ou tächt en ruhige Flog gsi. Tiptop för‘s erscht Mol 😊
Traveler Das gseht jo paradiesisch us, wunderbar so verwöhnt z‘werde! 🤩