Ulm
2019年9月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
Das schlechte Wetter ist weitergezogen und so können wir Ulm ohne Regenschirm und mit Fahrrad erkunden. Ulmer Münster, die höchste Kirche der Welt, wurde erklommen und das Fischerviertel mit demもっと詳しく
Wildbad Kreuth
2019年9月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
früherer Ort der CSU Klausurtagung im Januar und Wohnsitz vom letzten Bayern König FJS😉
Tegernsee
2019年9月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Zwischenstation am Tegernsee bei kühlen aber sonnigen Temperaturen. Den See haben wir dann gemütlich mit den Rädern umrundet.
Vilnösstal - Südtirol
2019年9月11日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
kurze Anfahrt über Archensee, Innsbruck und Brenner ins Villnöstal. Wir haben uns hier für 3 Nächte im Ranuimüllerhof einquartiert und werden die Wanderschuhe auspacken.
Wanderung um Geisslerspitzen
2019年9月12日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
das gibt Muskelkater....nach einer Wanderung um die Geisslerspitzen sind wir nach 1400Hm und 17Km ziemlich geschafft am Hotel angekommen. Über die Mittagsscharte (und wir waren um Punkt 12:00h oben)もっと詳しく
Peitleralm
2019年9月13日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
Heute war es zu warm zum Wandern (und wir hatten einen klitzkleinen Muskelkater😉). Daher sind wir mit dem Auto zum Würzjoch auf 2000m gefahren und sind dort nach kleiner Tour auf die Pletlerhütteもっと詳しく
Brixen
2019年9月14日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Stippvisite in Brixen...mit Orchestercompetition und Bischoffsernennung
Stubaital
2019年9月14日, オーストリア ⋅ ⛅ 18 °C
eigentlich wollten wir hier übernachten, aber es zog uns dann doch noch weiter und wir fuhren nach Rosenheim
Rosenheim
2019年9月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Besuch des Rosenheimer Herbstfestes...fast wie Münchner Oktoberfestes aber mit zivilen Preisen und Bierzeltzugang. Schade wir hatten unsere Trachten zu Hause gelassen 😉😄
Passau
2019年9月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
Anreise mit dem Auto nach Passau und dann mit dem Fahrrad donauabwärts bis Engelhartszell.
Die schöne Altstadt werden wir uns nach Rückkehr aus Wien nochmal genauer angucken.
Engelhartszell
2019年9月15日, オーストリア ⋅ ☀️ 22 °C
Linz
2019年9月16日, オーストリア ⋅ ⛅ 24 °C
Mystische Stimmung heute früh beim Start. Die Donau war noch etwas vernebelt und wir sind mit einer grösseren Reisegruppe (AUS, CAN, USA) mit einer kleinen Fähre aufs Nordufer übergesetzt. Derもっと詳しく
Frühstück in Au
2019年9月17日, オーストリア ⋅ ⛅ 19 °C
Ohne Frühstück sind wir heute aus Linz gestartet und hatten schon nach 1km am Donaunordufer unser Frühstückspaket im Rahmen der europäischen Mobilitätswoche beisammen. Den Nachtisch gabs dann inもっと詳しく
Melk
2019年9月17日, オーストリア ⋅ ☁️ 19 °C
Mit viel (etwas , Anmerkung von Kordula!) Rückenwind und auf (überwiegend) ebener Straße haben wir nach 108 km Melk erreicht. Bekannt und stark von Touris frequentiert aufgrund des barocken Stift,もっと詳しく
Tulln/Wachau
2019年9月18日, オーストリア ⋅ ⛅ 14 °C
Bevor wir morgen in Wien einlaufen (noch einmal eine Rechtskurve und nach 40km sollten wir da sein) haben wir in Tulln den letzten Zwischenstopp eingelegt.
Heute sind wir durch die Wachauregionもっと詳しく
Vienna
2019年9月19日, オーストリア ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind in Wien und haben die Stadt zuerst auf
- 2 Räder (Donauinsel und dann den Rundkurs)
- dann zu Fuss (17 Km) inkl. Belvedere, Naschmarkt, Hundertwasserhaus, Prater) erkundet und sind jetztもっと詳しく
noch mehr Wien
2019年9月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 16 °C
Noch recht früh morgens sind wir Richtung Schönbrunn aufgebrochen und haben uns die Parkanlagen und das Schloss angeschaut. Mittags dann nochmal in die Innenstadt zum Wienerschnitzel und späterもっと詳しく
Regensburg - über Walhalla
2019年9月21日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Passau haben wir mittags verlassen, nachdem wir zunächst im Hotel gefrühstückt hatten und dann auf unterschiedlichen Pfaden die Innenstadt erkundet haben. Jörg zog es mit dem Rad auf steilenもっと詳しく

Das muß an die wand
Spitzenbeleuchtung