Burton-on-the-water

Sind heute nach Cotswolds gefahren. Eine Region im Südwesten Englands, wo die Zeit stehen geblieben ist. Cotswolds wird auch als das Herz Englands bezeichnet.
Hier haben wir auch eine CampsiteEn savoir plus
Bath

Die Fahrten werden jetzt länger. Sind heute durch Cotswold nach Bath gefahren. Ist die schönste Stadt Englands und UNESCO Weltkulturerbe. Hat uns sehr gut gefallen.
Dann nochmals 2 Std FahrtEn savoir plus
The Lizard

Wir sind heute Richtung Land‘s End gefahren. Es war nur Stau. Da sind wir irgendwo abgefahren und haben und The Lizard als Ziel ausgesucht. Das ist der südlichste Punkt Großbritanniens. Hat sichEn savoir plus
Lands End

Über St. Michael‘s Mount (eine Gezeiteninsel, die man bei Ebbe zu Fuß besuchen kann) sind wir dann durch Cornwall nach Lands End gefahren. Der westlichste Punkt Großbritanniens. Lange dortEn savoir plus
Kurz vor Stonehenge

Viel Strecke gemacht. Durch den Dartmoor NP sind wir jetzt kurz vor Salisbury und Stongehenge.
Schöner Stellplatz: Bake Fruit Farm Campsite für 20 £.
Stonehenge

Heute haben wir viel gesehen. 1. Halt:
Stonehenge
Schon beeindruckend. Und immer wieder die Frage, wie haben die das damals gebaut?
Salisbury

Ganz tolle mittelalterliche Stadt in der Nähe von Stonehenge.
Sehr schöne Kathedrale, liebevoll restaurierte Häuser.
Durdle Door

Abschnitt vom Jurassic Coast. Zeichnet sich aus durch Kreidefelsen und viele Fossilien. Es war soooo warm und steil 😅
Entlang der Südküste

Fahren die Küste entlang Richtung Dover. Heute war es sehr bewölkt und windig.
Wenn der Wind weg ist, ist es warm.
Stehen in Milford on Sea auf einer Campsite. Lymington Park. £ 19,50. SehrEn savoir plus
Arundel, Brighton, Seven Sisters, Eastbo

Auf der Fahrt nach Brighton sind wir zufällig auf das mittelalterliche Arundel gestoßen. Das Castle ist sehr gut erhalten, der Ort, wie immer, malerisch.
In Brighton gab es keinen Platz fürEn savoir plus
Dover

England hat geweint, weil wir morgen nach Hause fahren.
Es hat ununterbrochen geregnet. Aber egal, wir sind über die Klippen gewandert.
Da es anfangs nur genieselt hat, meinte Frank, dass dieEn savoir plus
Rückreise

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir Dover verlassen. Wir wurden von den Möwen geweckt. Noch einen kleinen Abstecher zum Castle gemacht und dann ging’s auf die Fähre. Sind in der Nähe vonEn savoir plus
Ende

Wieder zuhause. Nur durch Regen gefahren.
In Holland waren wir noch einkaufen, tanken, Gas auffüllen.