• Mingo

• Start på rejsen
    18. maj 2025

Tage eins

17. maj 2025, Tyskland ⋅ 🌧 11 °C

Nach einer völlig entspannten Fahrt zum Flughafen Leipzig, ging es pünktlich 06.15 Uhr ab, mit Condor Richtung Antalya.
    Transfer vom Flughafen zum Hotel zog sich ganz schön in die Länge.
    Im Hotel angekommen, ging es erstmal zum Essen.
    Nach dem Essen ab ins Zimmer etwas ausruhen.
    Hotel und Essen sehr gut.
    Haben den Tag dann ruhig an der Bar bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen.

• Tag zwei

19. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ☀️ 22 °C

Ausschlafen war angesagt.
    Anschließend ein köstliches Frühstück.
    Danach entspannen am Strand.....natürlich auch bisschen schwimmen.
    Ein Abendessen welches keine Wünsche offen ließ.

• Tag drei

20. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ☀️ 24 °C

Natürlich wieder ausgeschlafen....und ein ausgiebiges Frühstück genossen.
    Heute haben wir den Tag einfach am Pool verbracht.
    Aber am Abend noch zwei Ausflüge gebucht. Jeep- Safari und green Canyon.

• Tag vier

21. maj 2025, Tyrkiet ⋅ 🌙 20 °C

Die Zeit rennt....heute war nochmal Pool angesagt.
    Am Abend dann ein richtig schöner Spaziergang am Strand incl. romantischem Sonnenuntergang.
    Als Abschluss spielte eine Band, tolle Musik und wir konnten unser Können im Discofox auffrischen...herrlich.Læs mere

• Tag fünf und Halbzeit

22. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ⛅ 23 °C

Heute stand ein Tagesausflug in den green Canyon auf dem Plan.
    Es war traumhaft schön, einzigartige Landschaft und sogar ein Sprung ins kühle Nass, bei 15 Grad Wassertemperatur, war dabei.
    Auch der Besuch eines großen türkischen Basar war im Programm dabei....kann man mal gesehen und mitgemacht haben...Læs mere

• Tag sechs

23. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ☀️ 26 °C

Heute war ausruhen angesagt. Es ist mittlerweile ziemlich heiß und drückend geworden. Aber am Pool bei einem kalten Drink durchaus auszuhalten.
    Nach dem Abendessen ging es dann zum Bummeln zu einem riesigen Basar. Muss man mal erlebt haben.
    Morgen ist dann zeitig wecken angesagt, es geht zur Jeepsafari. Wird mit Sicherheit spannend...

• Tag sieben

24. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ⛅ 24 °C

Jeepsafari....ein maga tolles Erlebnis. Ungefähr 12 Jeeps, die Fahrer ganz nach dem Motto: wer später bremst, fährt länger schnell! Während der Fahrt Wasserschlachten zwischen den Jeeps. Ein riesen Gaudi!
    Tolle Landschaften incl. eine Tropfsteinhöhle standen auf dem Plan.
    Kurzum ein toller Tag!

• Tag acht

25. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ☀️ 26 °C

Wir haben uns heute am Strand ausgeruht, Leute beobachtet und ich war relativ oft im Meer und hab ganz paar Meter gemacht im Wasser. War herrlich.
    Von meiner lieben Frau habe ich gelernt, es ist kein Sand, sondern es sind Meeressteine. 🥰🤣Læs mere

• Tag neun

26. maj 2025, Tyrkiet ⋅ ☁️ 26 °C

Leider war es heute ziemlich frisch, nur 29 Grad. 🤣
    Aber wir waren tapfer und haben den Tag am Pool verbracht.
    Ich habe mich seelisch und moralisch auf den morgigen Tag vorbereitet. Bin schon mega gespannt, wie es morgen Abend um diese Zeit aussieht. 👍😎Læs mere

• Tag zehn

27. maj 2025, Tyrkiet ⋅ 🌙 21 °C

So, nun heißt es schon wieder Abschied nehmen. Morgen früh geht's zurück in die Heimat.
    Aber nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub.
    Im August geht's dann nochmal für zehn Tage ins wunderschöne Zillertal.
    Corinne hat den Tag heute fast komplett alleine im Hotel verbracht, da ich mir ein neues Kunstwerk auf den rechten Oberarm hab tätowieren lassen. 😎

Slut på rejsen
    28. maj 2025