• Mingo

• Start på rejsen
    15. november 2025
  • Tag zwei im Harz

16. november 2025, Tyskland ⋅ 🌫 8 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück ging es heute in die wunderschöne Stadt Wernigerode.
    Leider war das Wetter nicht so optimal. Aber wir haben das Beste daraus gemacht und in einem tollen Café gab es auch eine kleine Leckerei.
    Am Abend noch ein kleiner Spaziergang und danach lecker Essen beim Italiener.

• Tag drei

17. november 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C

Mega lange geschlafen und dann natürlich ausgiebig gefrühstückt.
    Dann ging es zur Rappodetalsperre. Alle drei sind wir über die berühmte Hängebrücke gegangen. War schon eine Überwindung, aber auch ein tolles Erlebnis. Ich bin dann natürlich noch auf den Aussichtsturm, toller Blick.
    Am Abend hieß es dann gemeinsam Pizza belegen und gemütlich essen und dann den wunderschönen Tag ausklingen lassen.

• Tag vier

18. november 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C

Natürlich wieder ausgeschlafen und ausgiebig gefrühstückt.
    Dann ging es ganz gemütlich zum Hexentanzplatz nach Thale.
    War echt sehenswert und interessant. Aber auch sehr stürmisch und kalt.
    Zum Abschluss unseres Kurzurlaubes ging es am Abend in ein kleines gemütliches Restaurant. Wir haben mega lecker gegessen.
    Morgen heißt es dann schon wieder Abschied nehmen...
    Aber nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!

• Der letzte Tag

19. november 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 3 °C

Natürlich schön ausgeschlafen und gut gefrühstückt.
    Der Harz überraschte uns mit einer nahezu geschlossenen Schneedecke.
    Wir haben in aller Ruhe das Auto gepackt und dann ging es gegen zehn in Richtung Heimat.
    Die Fahrt war vollkommen entspannt, ohne Stau ohne Blitzer usw.
    Nun freuen wir uns auf den nächsten Urlaub, aber die Tage im Harz bleiben uns in Erinnerung. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.

Slut på rejsen
    19. november 2025