Fahrt zum Peak Three Gorges
5 сентября, Китай ⋅ ☁️ 30 °C
Heute unternahmen wir eine besondere Tour zum Peak Three Gorges mit einer spektakulären Sicht auf den Yangtze River, der sich durch Quitang - Schlucht und das berühmte Kuitor schlängelt. Am 1. MaiЧитать далее
Shennong Strom
5 сентября, Китай ⋅ ☀️ 21 °C
Mit einem kleinen Boot ging es auf den malerischen Shennong Strom. Das ist ein Nebenfluss des Yangtze in der Provinz Hubai in China , der für seine spektakulären Schluchten , hängenden Särgen inЧитать далее
Wu - Schlucht
5 сентября, Китай ⋅ ☀️ 29 °C
Unser Kreuzfahrtschiff " Victoria Jenna" fährt ab Mittag durch den landschaftlich wohl schönsten Teil : WU - Schlucht , welche als die schönste der drei Schluchten gilt. Der sog. " GöttinnengipfelЧитать далее
Fotoimpressionen Three Gorges
5 сентября, Китай ⋅ ☀️ 34 °C
Der Yangtze River und die Qutang Schlucht bietet grandiose Fotomotive.
Fuling
6 сентября, Китай ⋅ ⛅ 33 °C
Am Nachmittag konnten wir die spektakuläre Einfahrt mit unserem Kreuzfahrtschiff " Victoria Jenna" in die faszinierende Stadt Fuling mit 1,11 Millionen Einwohner. Sie ist ein Teil von Chongqing , amЧитать далее
Xiaoguanshan Folk Culture Park
6 сентября, Китай ⋅ ☀️ 30 °C
Gegen 10 Uhr nach einem tollen Frühstück ging's per Shuttle zum Xiaoguanshan Folk Culture Park. Das Gelände erstreckt sich über eine Fläche von 2001 Quadratmeter und besteht aus historischenЧитать далее
XiAn am Abend 🌄
7 сентября, Китай ⋅ ⛅ 34 °C
Nach einer langen Zugfahrt mit dem Hochgeschwindigkeitszug und einer ca 30 - minütigen Busfahrt checkten wir im " Grande Dynastie Culture Hotel " in XiAn ein. Unser Zimmer 712 war ruhig gelegen.Читать далее
Grand Tang Mall in XiAn
7 сентября, Китай ⋅ ☀️ 33 °C
Leider war die Zeit viel zu kurz um auf dieser prächtigen Flaniermeile zu verweilen.
Chongqing - Impressionen auf dem Weg zum Bahnhof
7 сентября, Китай ⋅ ☀️ 30 °C
Chongqing ist eine riesige Stadt im Südwesten Chinas, hat 32 Millionen Einwohner und gehört damit zu den größten Städten der Welt. Ihre Fläche ist ungefähr so groß wie Österreich.Sie ist sehrЧитать далее
Zoo Chongqing mit Pandabären
7 сентября, Китай ⋅ ☀️ 30 °C
Bereits um 7.30 Uhr verließen wir das Kreuzfahrtschiff " Victoria Jenna " und besuchten den beeindruckenden Zoo mit den Pandabären 🐼. So früh da zu sein , lohnt sich, denn ganz früh erhaltenЧитать далее
Mit dem Hochgeschwindigkeitszug von Chongqing
7 сентября, Китай ⋅ ⛅ 33 °C
Mit dem Hochgeschwindigkeitszug ( mit einer Geschwindigkeit von 305Km/h) fuhren wir ca 6 Stunden von Chongqing und XiAn. Wir saßen in einem Waggon (Nr 2, Plätze 5 C und 5 D), wo man nicht redenЧитать далее
Hotel Grand Dynastie Culture Hotel
7 сентября, Китай ⋅ ☁️ 29 °C
Unser Hotel in XiAn ist sehr zentral gelegen und macht einen schönen Eindruck. Das Essen ist wie immer top. Zimmermäßig ist es sehr ruhig ( Zimmer 712 ) mit Blick auf einen Tennisplatz.
Grand Tang Mall in XiAn
7 сентября, Китай ⋅ ☁️ 26 °C
Zum Abschluss ging' es über die extrem bunte und spektakuläre Flaniermeile in XiAn: Dayanzha Buyetian oder Grand Tang Mall.
Die Frauen ziehen grandiose Kostüme an und schminken sich. Sie zahlenЧитать далее
Wildganspagode in XiAn
7 сентября, Китай ⋅ ☁️ 26 °C
Unser erster heutiger Besichtigungsstopp war die Wildganspagode - leider im Regen. Die große Wildganspagode in XiAn ist ein ca 64 Meter hoher historischer Backsteinturm aus der Tangdynastie und dasЧитать далее
Wildganspagode in Kurzversion
8 сентября, Китай ⋅ ☁️ 29 °C
Auch bei Regen ist die Wildganspagode sehr beeindruckend.
Terrakotta Armee Part 3
8 сентября, Китай ⋅ ⛅ 30 °C
Abendvorstellung in XiAn
8 сентября, Китай ⋅ ☁️ 29 °C
Ein besonderes Highlight war eine wunderschöne Show " The Empress of the Great Tang" - die Geschenke der Kaiserin. Atemberaubende Kostüme und tolle Requisiten.
Terrakotta Part 1
8 сентября, Китай ⋅ 🌧 19 °C
Die Terrakotta - Armee ist eine weltberühmte Tonsoldaten - Sammlung aus dem 3. Jahrhundert vor Christus , die als Grabbeigabe für den ersten Kaiser Qin Shi Huang diente.
Die Anlage liegt in Lintong,Читать далее
Terrakotta - Armee , Part 2
8 сентября, Китай ⋅ 🌧 20 °C
Show in XiAn
8 сентября, Китай ⋅ 🌧 19 °C
Verbotene Stadt
9 сентября, Китай ⋅ ⛅ 23 °C
Die " Verbotene Stadt " in Peking ist der größte Palastkomplex der Welt und das ehemalige Machtzentrum des chinesischen Kaisers. Von dort aus regierten die Dynastien Ming und Quing überЧитать далее
Erste Eindrücke von Peking
9 сентября, Китай ⋅ ☀️ 25 °C
Nach Ankunft mit dem Hochgeschwindigkeitszug mit bis zu 366 km/h fuhren wir ca 30 Minuten bis zum Summer Palace.
Peking ist die Hauptstadt und das politische und kulturelle Zentrum der VolksrepublikЧитать далее
Sommer - Palast in Peking ( Teil 1 )
9 сентября, Китай ⋅ ☀️ 26 °C
Der neue Sommerpalast von Peking ist der am besten erhaltene kaiserliche Garten der Welt und gehört seit 1998 zum UNESCO - Weltkulturerbe.
Seine Größe beträgt etwa 300 Hektar , zu drei ViertelnЧитать далее
Besuch des Sommerpalastes Teil 2
9 сентября, Китай ⋅ ☀️ 26 °C
Eigentlich könnte man sich hier stundenlang aufhalten, denn es gibt viel zu sehen.
Das ist ein kleiner Nachteil, wenn man mit einer organisierten Gruppenreise mit 34 Teilnehmern unterwegs ist. AberЧитать далее
Sommerpalast in Peking Teil 3

Путешественник