Letzte abendliche Impressionen
9. november 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Nach Ankunft in unserem Hotel "Emm" gegen 14 Uhr warteten wir erstmal das starke Gewitter und den heftigen Regen ab bevor wir nochmal das quirlige Leben in Ho Chi Minh Stadt erlebten.Der Verkehr istLæs mere
Schwimmender Markt im Mekongdelta
9. november 2025, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Heute morgen hieß es früh aufstehen,denn es ging zum schwimmenden Markt im Mekongdelta. Um 6.45 Uhr war ein unglaublich reges Treiben im Restaurant des Hotels " Múong Thanh Luxury Can Tho". EineLæs mere
Erste Impressionen Siem Reap
10. november 2025, Cambodja ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem etwas aufwendien Einreise - Prozederes und einer Stunde Fahrtzeit mit unserem sympathischen Guide Rotah Sok, welcher uns während der Fahrt viel über sein Land erzählte, kamen wir gegenLæs mere
Hotel Memoire D' Angkor
10. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 26 °C
Die letzten Tage unserer Rundreise durch Vietnam und Kambodscha verbringen wir in Siem Reap- Ausgangspunkt der Tempel von Angkor. Ein sehr schönes Hotel namens" Memoire D' Angkor" .Unser Zimmer 305Læs mere
Angkor Wat Tempel
11. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 29 °C
Am ersten Tag nach unserer Ankunft in Kambodscha stand die Besichtigung des berühmten Tempels Angkor Wat auf dem Plan, die zu den größten religiösen Bauwerken der Welt gehört und von der UNESCOLæs mere
Zwischenstopp Stoeng Trorcheak
11. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 32 °C
Nach Besichtigung des berühmten Angkor Wat Tempels machten wir eine Mittagspause in einem sehr schönen Lokal namens " Stoeng Trorcheak" , eingebettet in einen tropischen Garten.
Bootsfahrt auf dem Tonle Sap See
11. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C
Nach Besichtigung des berühmten Angkor Wat Tempels unternahmen wir eine Bootsfahrt auf dem Tonle Sap Fluss bis zum gleichnamigen See, welcher 100 Kilometer lang ist und zum größten See KambodschasLæs mere
Banteay Srei
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 29 °C
Ein erlebnisreicher Tag bei traumhaftem Wetter liegt hinter uns. Damit wir an unserem letzten Urlaubstag unserer wunderschönen Rundreise durch Vietnam und Kambodscha noch möglichst viel besichtigen,Læs mere
Schmetterlingscenter Banteay Srei
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 30 °C
Nach Besichtigung des wunderschönen Tempels Banteay Srei besuchten wir das gleichnamige Schmetterlingscenter, wo man die wunderschönen Schmetterlinge aus nächster Nähe beobachten und so denLæs mere
Tempel Pre Rup
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C
Ein weiterer Stopp unserer heutigen Tagestour war die Besichtigung des Tempels " Pre Rup". Dieses Meisterwerk gehört zu den wichtigsten Tempelbergen. Diese Anlage steht auf einem künstlichen HügelLæs mere
Tempel Ta Prohm
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C
Ein besonderes Highlight unserer Rundreise erwartete uns im Ta Prohm Tempel, der " Tempel von Brahma dem Ahnen". Besucher, die sich heute dem Tempel nähern , können einen bestimmten ZauberLæs mere
Elephantenterrasse
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 31 °C
Die Elephanten- Terrasse liegt etwas hinter dem Bayon - Tempel. Sie überblickt den sogenannten " Königsplatz", der als theatralischer Schauplatz für Paraden.und Zeremonien diente. Die Terrasse istLæs mere
Bayon - Tempel in Angkor Thom
12. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 29 °C
Der Bayon - Tempel galt lange als hinduistisches Bauwerk, wurde aber 1925 als buddhistisches Heiligtum erkannt. Die Mauern von Angkor Thom bilden gleichzeitig den äußersten Mauerring dieses TempelsLæs mere
Abschied von Kambodscha
13. november 2025, Cambodja ⋅ ☁️ 29 °C
Nach 2 Wochen endet nun heute unsere 2- wöchige Rundreise durch Vietnam und Kambodscha. Dank Asiatica Travel, vietnamesisches deutschsprachiges Reisebüro mit Top Service, wurde diese ReiseLæs mere
Jochberg
10. januar, Østrig ⋅ ☁️ -3 °C