84ème étape ~ Dublin
2022年10月24日, アイルランド ⋅ ⛅ 13 °C
Après avoir récupéré notre amie Morgane à l’aéroport, nous entamons la visite de cette fameuse ville. 🥰
Nous découvrons les statues construites en hommage aux victimes de la grande famine.もっと詳しく
85ème étape ~ New Ross
2022年10月25日, アイルランド ⋅ ☁️ 14 °C
Nous avons profité d’une éclaircie pour visiter l’arboretum de John F. Kennedy. Nous avons fait une jolie balade à travers plusieurs types d’arbres.
Nous avons surtout bien rigoléもっと詳しく
86ème étape ~ Kinsale
2022年10月26日, アイルランド ⋅ ⛅ 12 °C
Après une première découverte de la ville de nuit, nous avons décidé de la découvrir de jour, il nous semblait dommage de louper ces belles couleurs.
Et nous ne le regrettons absolument pas.もっと詳しく
87ème étape ~ Ballyneety
2022年10月26日, アイルランド ⋅ ⛅ 12 °C
Malheureusement, la météo irlandaise nous a obligé à annuler 2 activités… 😭
La pluie et la grêle ont eu raison de notre excursion en mer et de notre randonnée.
Nous nous sommes doncもっと詳しく
88ème étape ~ Burren
2022年10月27日, アイルランド ⋅ ☁️ 16 °C
Après avoir déposée Morgane à l’aéroport de Shannon à 5:30, nous avons repris notre route.
En toute honnêteté, nous avons été redormir un moment avant notre randonnée du jour.もっと詳しく
89ème étape ~ Falaises de Moher
2022年10月28日, アイルランド ⋅ ⛅ 12 °C
Après une route sinueuse à travers les champs de vaches, nous arrivons à notre destination : les falaises de Moher.
Malgré un vent très fort, nous profitons de la splendide vue.
Les pluiesもっと詳しく
90ème étape ~ Galway
2022年10月28日, アイルランド ⋅ 🌧 13 °C
Arrêt improvisé à Galway.
Nous y découvrons une ville charmante. Nous nous y baladons, nous faisons une pause pour boire un verre.
Pas de rendez-vous, pas de stress, juste du plaisir ☺️
91ème étape ~ Connemara
2022年10月29日, アイルランド ⋅ 🌧 12 °C
Terre, brûlée, au vent, des Landes de pierres, autour des lacs, c’est pour les vivants, un peu, d’enfer, le Connemara 🎶
Maintenant que vous l’avez tous dans la tête, vous savez où nousもっと詳しく
92ème étape ~ Lac Owel
2022年10月29日, アイルランド ⋅ ⛅ 13 °C
Journée de repos et conception de bugers végétariens !
Au bord d’un joli petit lac, nous y avons fait une balade.
93ème étape ~ Mourne
2022年10月31日, 北アイルランド ⋅ 🌧 11 °C
Nous avons découvert la région des montagnes de Mourne.
Malheureusement, à cause du brouillard, du vent et de la pluie, nous n’avons pas eu le courage de partir pour notre randonnée.
Cela dit,もっと詳しく
94ème étape ~ Belfast
2022年11月1日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 10 °C
Après avoir découvert Belfast de nuit le soir d’Halloween (nous avons même eu droit à des feux d’artifices), nous l’avons visité de jour.
Nous avons visité le fameux musée du Titanic. Ilもっと詳しく
95ème étape ~ Chaussée des Géants
2022年11月2日, 北アイルランド ⋅ 🌧 11 °C
Nous voici dans le lointain nord de l’Irande où nous découvrons la mythique chaussée des géants.
Elle a été créée grâce à des mouvements volcaniques.
Mais d’après la légende, elleもっと詳しく
96ème étape ~ Ballycastle
2022年11月2日, 北アイルランド ⋅ 🌬 11 °C
Nous avons fini notre journée par une partie de billard. 🎱
Le temps n’est pas vraiment au beau fixe par ici, beaucoup de vent. 💨 Imaginez que les parents devaient tenir les enfants pourもっと詳しく
97ème étape ~ Banbridge
2022年11月3日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 8 °C
Visite du Game of Thrones Studio Tour pour la grande fan qu’est Chiara 🥰 et le mari aimant qu’est Florian 😂
C’était une visite impressionnante !
Nous avons pu admirer les costumes, lesもっと詳しく
98ème étape ~ Belfast
2022年11月4日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 11 °C
Retour à Belfast suite à un changement de planning.
Nous allons visiter le musée gratuit Ulster Museum.
Ce n’était pas une visite très passionnante.
Nous avons ensuite profité de notreもっと詳しく
99ème étape ~ Glasgow
2022年11月5日, スコットランド ⋅ 🌧 11 °C
Et voilà, encore une frontière de passée ! Nous voilà en Écosse.
Nous commençons par la visite de la ville Glasgow.
Nous nous baladons jusqu’à 15h pour trouver un bar qui diffuserait leもっと詳しく
100ème étape ~ Inverarnan
2022年11月5日, スコットランド ⋅ 🌧 11 °C
Nous avons pu admirer des feux d’artifice à l’occasion de la Bonfire Night.
Il s’agit d’une célébration suite à un attentat qui a échoué. Le jour de la célébration officielle est le 5もっと詳しく
101ème étape ~ Glencoe
2022年11月6日, スコットランド ⋅ ⛅ 11 °C
Quels paysages époustouflants !
Les trajets en Écosse nous émerveillent, nous vous laissons admirer les photos.
Nous avons découvert la vallée de Glencoe dans les Highlands où nous avons vuもっと詳しく
102ème étape ~ Portree
2022年11月7日, スコットランド ⋅ ☁️ 11 °C
Nous avons visité la capitale de l’île de Skye, la plus grande ville de l’île : Portree.
Il s’agit d’une jolie petite ville avec une particularité, certaines maisons sont colorées.
Nousもっと詳しく
103ème étape~ Skye Museum of Island Life
2022年11月7日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Nous voulions visiter le Skye Museum of Island Life mais malheureusement, nous n’avions pas bien lu les informations sur le site et il était fermé.
Nous avons quand même pu admirer ces maisonsもっと詳しく
104ème étape ~ Kilt Rock + Mealt Falls
2022年11月7日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Nous avons admiré les fameuses Kilt Rock, appelé comme ça car ces falaises ressemblent à des plis d’un kilt, ainsi que les Mealt Falls, une cascade d’une hauteur de 60m.
C’était très beauもっと詳しく
105ème étape ~ Lealt Falls
2022年11月7日, スコットランド ⋅ 🌧 12 °C
Pour finir cette journée bien chargée, nous avons été admirer les cascades de Lealt.
Malheureusement, elles n’étaient pas très belles, probablement à cause de la terre, l’eau avait uneもっと詳しく
106ème étape ~ Carbost
2022年11月8日, スコットランド ⋅ ⛅ 10 °C
Après un réveil au bas de l’Old Man of Storr avec une vue à couper le souffle, nous nous dirigeons vers la distillerie Talisker.
Florian a profité des explications du guide pour déguster 3 deもっと詳しく
107ème étape ~ Fairy Pools
2022年11月8日, スコットランド ⋅ ⛅ 11 °C
Petite balade le long des Fairy Pools. C’est un endroit magique qui porte bien son nom, on a vraiment l’impression qu’il s’agit de piscine pour les fées.
Les plus courageux s’y baignentもっと詳しく
108ème étape ~ Dornie
2022年11月8日, スコットランド ⋅ 🌧 9 °C
Découverte du château de Eilean Donan, avec les prémices du coucher de soleil. 🌅
La luminosité donnait une allure charmante à cet impressionnant château.
Nous avions eu la chance de le voirもっと詳しく

旅行者
j'adore
旅行者une ville que j'ai beaucoup aimé. avez vous pensé de saluer tous ces personnages pour moi.
ToietmoiegalvoyageOh oui, ils étaient tous enchantés d’avoir de tes nouvelles 🥰
旅行者merci, merci 👍😍