38ème étape ~ Barcelone (jour 3)

Encore une grasse matinée pour nous. Puis, une lessive à la façon Flo que nous avons étendu dans notre humble demeure.
Petite balade au centre ville avant de rejoindre le stade de Camp Nou pourもっと詳しく
Premier jour à Port Aventura ! 🎢
Nous avons bien aimé ce parc d’attraction.
Profitant d’une offre, nous avons eu accès au Ferrari Land que nous avons trouvé beaucoup moins intéressant, àもっと詳しく
Deuxième jour à Port Aventura 🎢
Nous profitons du bon temps et du peu de monde pour faire les attractions que nous n’avions pas eu le temps de faire.
Nous profitons aussi de plusieursもっと詳しく
Ce matin, nous découvrons les puits naturels de Pou Clar. Il s’agit de plusieurs étendues d’eau, plus ou moins grandes, reliés par des cascades.
L’eau était glaciale ! Mais nos corps, plusもっと詳しく
Nous voici a Mutxamel dans un petit camping à côté d’Alicante
Nous avons profité pour faire nos lessives et surtout faire un saut dans la piscine 🏊🏼♂️
Le camping en lui mêmeもっと詳しく
Après avoir récupéré notre ami Yannick à l’aéroport d’Alicante, nous prenons la route pour Torrevieja.
Nous admirons ce magnifique lac rose et nous trempons les pieds dans cette eauもっと詳しく
Quel endroit !
Un des studios de tournage des films de westerns hollywoodiens. Nous avons visité ces décors et admiré deux spectacles, dommage que les acteurs parlaient en espagnol trèsもっと詳しく
Petite randonnée sous un temps parfait : ni pluie ni soleil, pour découvrir el torcal.
1h30, 3km, +53m de dénivelé 🥾
Et pour nous récompenser, une glace 🍦🥰
C’était une randonnéeもっと詳しく
Nous profitons d’arriver à Gibraltar pour découvrir la ville de nuit.
Pour atteindre la ville, nous sommes obligés de traverser l’aéroport à pied 😱
Nous mangeons dans un bon restaurantもっと詳しく
Gibraltar nous a mis en condition météo anglaise, nous avons commencé la journée sous la pluie.
Nous avons pris le téléphérique jusqu’au top of the rock. Après un bon dîner, nous exploronsもっと詳しく
旅行者
"tu la vue le hors jeu! " 🤣
旅行者
😂😂😂😂
旅行者Je vois que ton équipe à perdu, viva Barca