192ème étape ~ Prague (jour 2)
17 февраля 2023 г., Чехия
Nous retrouvons les Zanutel de Paris dès leur arrivée à Prague. Après de chaleureuses retrouvailles, nous allons découvrir la ville avec nos petits pieds. En tout, nous avons fait environЧитать далее
192ème étape ~ Prague (jour 3)
18 февраля 2023 г., Чехия ⋅ 🌬 11 °C
Pour ce 3ème jour à Prague, nous visitons le château de Prague et tout le mini village qui l’entoure. La cathédrale a des somptueux vitraux, avec le soleil il doit y avoir une luminositéЧитать далее
192ème étape ~ Prague (jour 4)
19 февраля 2023 г., Чехия ⋅ 🌧 9 °C
Dernier jour avec la famille Zanutel, on se balade, on fait un peu de shopping, on partage un dernier repas.
Nous faisons une étape près des maisons dansantes. Construites à l’effigie d’unЧитать далее
193ème étape ~ Wattens
21 февраля 2023 г., Австрия ⋅ ☀️ 13 °C
Nous avons découvert l’univers de Swarovski.
Tout était magique, brillant.
Nous avons eu toute l’histoire et les détails grâce à un audio guide.
La première partie est le musée derrièreЧитать далее
194ème étape ~ Innsbruck
22 февраля 2023 г., Австрия ⋅ ⛅ 5 °C
Visite de la ville d’Innsbruck. Nous avons fait une jolie balade dans la ville. Nous avons vu le petit toit d’or. Malheureusement, la fabrique de cloche était fermée. Nous sommes allés voir leЧитать далее
195ème étape ~ Vaduz
23 февраля 2023 г., Лихтенштейн ⋅ ☁️ 7 °C
Découverte du mini pays du Liechtenstein, avec une superficie de 158 km2.
Il n’y a pas grand chose à y découvrir, mais nous avons fait une jolie balade dans la capitale. Nous avons aussiЧитать далее
196ème étape ~ Heidiland
23 февраля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 8 °C
Petit détour sur l’aire d’autoroute Heidiland suite à des bons souvenirs d’un voyage de Florian avec son vieil ami Donovan. Nous avons eu assister au petit spectacle sur le balcon.
HeidiЧитать далее
Arrivée
23 февраля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 11 °C
Après 205 jours, 32’713 km parcourus, 58 frontières traversées, 28 pays, et 196 étapes, nous voila de retour à la maison.
Nous avons vécu un magnifique voyage, une magnifique aventure.
NousЧитать далее

ПутешественникLe pont Charles,l'horloge tout est beau. nous avons aussi beaucoup aimé
ToietmoiegalvoyageC’est une très jolie ville
Путешественник
ce sera un magnifique souvenir