Komodo NP
26 ottobre, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Jetzt sind wir beide richtig krank. Melde mich heute nach einer Bootstour durch den NP zurück. Es gab keine Möglichkeit etwas zu verschieben. So haben wir uns den ganzen Tag gequält. Es war aberLeggi altro
Bali
24 ottobre, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Heute ging es für eine Nacht mit Verspätung nach Bali. Früher mal meine Lieblingsinsel, bin zum 4. Mal da. Anja zum 2. mal, aber es geht ihr leider überhaupt nicht gut. Neuerdings gibt es eineLeggi altro
Borobodur
23 ottobre, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute morgen ging es mit meiner stark erkälteten Anja (schwer tapfer) früh morgens zur größten buddhistischen Tempelanlage der Welt um weitere Eindrücke zu erhaschen. Zum Glück haben wir unsLeggi altro
Prambanan
22 ottobre, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Heute Morgen ging es bei strömenden Regen mit dem Flieger von Pangkalan Bun nach Semarang und mit Fahrer zum Prambanan eine der größten Hindutempelanlage Südostasiens.
Noch mehr Orangutans.
21 ottobre, Indonesia ⋅ 🌧 30 °C
Gegen 4 Uhr vom Muezzin geweckt worden. Dann sind wir mit dem Boot noch 2 weitere Fütterungsstationen angefahren. Anja wurde trotz langer Kleidung und Repellent von den Moskitos vermacht.
Auf in den Tanjung Puting NP
20 ottobre, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es um 6:00 mit dem Flieger nach Pangkalan Bun und fuhren mit einem Klotok in den NP um Orangutans und andere Tiere zu beobachten.
Es geht los
18 ottobre, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Warten am vollen Düsseldorfer Flughafen auf den Flieger nach Dubai.