1. Übernachtung in Spindlermühle
17 de julio, Republica checa ⋅ ☁️ 16 °C
Elbequelle und Elbefall
18 de julio, Republica checa ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ging’s zur Elbequelle. Immer schön bergauf und rückzu zum Elbefall.
Velka Upa
18 de julio, Republica checa ⋅ ☁️ 20 °C
Übernachtungsplatz in Velka Upa. Ursprünglich wollen wir nach Pec pod Snezkou, um morgen mit dem Lift zur Schneekoppe hochzufahren. Aber leider waren alle Parkplätze für Wohnmobile gesperrt.Leer más
Breslau
19 de julio, Polonia ⋅ 🌧 19 °C
Heute schöne Tour durch Breslau gemacht. Schöne alte Häuser und ganz viele Zwerge. Eigentlich sollte es ja die Schneekoppe werden, aber wegen des Wetters ging hierher.
Zakopane
20 de julio, Polonia ⋅ ☀️ 17 °C
Wir wollten eigentlich heute nach Auschwitz, aber leider kommt man nicht ohne Reservierung rein. Es gab keine freien Termine mehr. Also sind wir ans nächste Ziel - Zakopane.
Hohe Tatra
21 de julio, Polonia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute schöne Wanderung in der Hohen Tatra gemacht. Ziemliches Gesteige auf den Wegen
Essen mit Livemusik
21 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir waren nochmal in der Kneipe von gestern. In vielen Kneipchen gab es Livemusik. Hat schon was.
SkyWalk Poronina
22 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute auf der Weiterfahrt Richtung Masuren den SkyWalk besucht. Das Netz und die Glasscheiben in Höhenlage waren schon Herausforderungen.
Grodek nad Dunajcem
22 de julio, Polonia ⋅ 🌙 16 °C
Nach dem SkyWalk haben wir Übernachtungsplätzel an einem See gefunden.
Szydłów
23 de julio, Polonia ⋅ 🌧 18 °C
Auf dem Weg Richtung Norden waren wir in Szydlöw. Hier gibt es eine komplett erhaltene historische Stadtmauer. Ist nicht so bekannt, daher ruhiger wie die Hotspots.
Kazimir Dolny
23 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 15 °C
Unser Übernachtungsplätzel an der Weichsel auf einem Campingplatz. Der Chef sprach auch noch sehr gut deutsch. Anschließend noch lecker beim Libanesen essen.
Letzter Urwald Europas
24 de julio, Polonia ⋅ 🌧 20 °C
War jetzt nicht so spannend wie erwartet. Bison-Reservat hatte leider schon geschlossen. Auf Grund der negativen Bewertungen sind wir weitergefahren
Ancuty
24 de julio, Polonia ⋅ ⛅ 16 °C
Ein super Übernachtungsplätzel in der Pampa an einem Fluss mit Brücke und Klo 🚽 🤣
Bison Reservat
25 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 22 °C
Schöne Anlage und viel Platz für die Bisons 🦬
Übernachtung in den Masuren
25 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 22 °C
Herrliches Plätzel in den Masuren mit eigenem Steg. Einsam und ruhig
Mikolajki
26 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 25 °C
Schöne kleine Hafenstadt mit Promenade, aber massig Leute.
Übernachtung Campingplatz
26 de julio, Polonia ⋅ ☁️ 27 °C
Wir stehen heute auf einem Campingplatz in der Nähe des Masurischen Kanals. Naturplätzel waren entweder zu eng oder voll.
Bunkerbesichtigung
27 de julio, Polonia ⋅ 🌧 19 °C
Vom Campingplatz nur 5 Minuten weg, gab es ein Museum zur deutschen Geschichte mit nachgebildetem Bernsteinzimmer.
Zuvor hatten wir einen Frühstücksgast, der bei den Chefs aus der Hand frisst.
Wolfsschanze
27 de julio, Polonia ⋅ 🌧 19 °C
Weiter ging’s zum Führerhauptquartier. Die Bunker wurden damals gesprengt, aber einige waren noch begehbar. Hier wurde das Stauffenberg-Attentat auf Hitler ausgeführt.
Mit dem Schiff übers Land
28 de julio, Polonia ⋅ ⛅ 17 °C
Das war heute richtig cool. Über Land gezogen zu werden , war mal was anderes. Es war der Oberländische Kanal
Marienburg
28 de julio, Polonia ⋅ 🌬 22 °C
Kleiner Rundgang um die Burg. UNESCO-Weltkulturerbe
Mechlinken
28 de julio, Polonia ⋅ 🌙 17 °C
Übernachtungsplätzel an der Ostsee
Halbinsel Hel
29 de julio, Polonia ⋅ ☀️ 21 °C
War mal sehenswert, auf der einen Seite die Ostsee, auf der anderen Seite die Bucht. Ist eben auch eine Touristenhochburg und viele Leute.
Übernachtungsplätzel pfutsch
30 de julio, Polonia ⋅ ☀️ 34 °C
Schönes Plätzel gefunden mit Steg und Badestelle. Dann kamen die Einheimischen und im Nu war Plätzel voll mit Leuten. Also ging’s weiter.
Glogow
30 de julio, Polonia ⋅ ☀️ 30 °C
Schönes Städtchen, stehen wir an einem Park. Polizei war auch 2x da. Machen sich Sorgen, dass wir gestrandet sein könnten.

Viajero
Das sieht ja cool aus 👍 wir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub.🧳
Viajero
Dankeschön