Titicaca-See Teil 2
January 11, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Anbei noch einige weitere Fotos..
Vom Titicaca-See zurück nach Lima
January 12, 2025 in Peru ⋅ ☀️ 12 °C
Wir genießen einen letzten Tag auf dem Titicaca-See. Nachts glänzt der Mond glitzern über dem See und die Berge sind als weicher Schatten in der Ferne erkennbar …
Nach einem guten FrühstückRead more
Lima
January 13, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Nach unserer ersten Nacht zurück in Lima gehen wir zu unseren Freunden Adriana und Cesar zum Frühstück. Wir werden überschwänglich von den beiden Kindern begrüßt, als wenn wir seit langemRead more
Baranko
January 14, 2025 in Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Baranowitz ist einer der schönsten Bezirke von Lima und liegt direkt am Pazifik. Es wird beherrscht von alten kolonialen Gebäuden, Villen und Häusern von reichen Bewohnern von Lima. Es gibt vieleRead more
Lima
January 15, 2025 in Peru ⋅ ⛅ 26 °C
Heute bin ich mit Adriana unterwegs. Zunächst besuchen wir ein Museum, das die alten Webmuster der letzten 2.000 Jahre in Peru ausstellt. Danach haben wir einige Treffen mit Architekten und gehenRead more
Exkursionen durch Lima
January 16, 2025 in Peru ⋅ ⛅ 24 °C
Heute steht unser großer Workshop an. Bis spät in die Nacht haben wir die Präsentation bearbeitet.
Am Morgen können wir dafür das Kunstmuseum von Lima besuchen. Der Verkehr ist unglaublich dichtRead more
Letzter Tag in Lima
January 17, 2025 in Peru ⋅ ⛅ 22 °C
Der letzte Tag steht an. Der Abschied von den Freunden und von Peri fällt uns sehr schwer. Wir machen einen letzte Spaziergang durch St. Borja, dem Stadtquartier wo unsere Freunde wohnen und wo wirRead more

TravelerWundervoll
Traveler
Beeindruckend dieses Land fasziniert mich sehr
Freue mich jeden Morgen auf Deinen Reisebericht, Bilder, Impressionen und Filme. [Kurt]
Je mehr Bilder desto mehr Fernweh... 🤠 [Jan]