• Anja Weigel

Thailand 2024 2.0 ❤️

A 26-day adventure by Anja Read more
  • Bangkok 3. und letzter Tag

January 9 in Thailand ⋅ 🌙 23 °C

Heute gehen wir es erst mal gemütlich an. Auch die 3. Nacht schlafen wir nicht besonders gut um 3.15 ist die Nacht zu Ende. Das Internet müsste eigentlich schon leer gelesen sein von uns. Unser Hotel bietet Frühstück an ab 6 Uhr. Ralf fragt mich 5.50 wie spät ist es?....los geht's wir gehen frühstücken. Dein Ernst? Ich traue mich fast nicht, denke wir sind die Ersten und Einzigen...die armen Mitarbeiter . Ungekämmt nicht gewaschen weil ich denke mich sieht keiner kommen wir zum Frühstück in den 38. Stock unter freiem Himmel...ein Träumchen. Wir haben Glück und bekommen noch einen Platz....sind die alle verrückt? Können vermutlich auch nicht schlafen 😴 das Frühstück ist der Burner. Danach erstmal wieder Bubu machen das hält ja sonst keiner aus. 13 Uhr haben wir Fußmassage Termin im Spa...wie herrlich. Danach chillen am Pool. Der Plan für heute Nachmittag und Abend ist treffen mit den Cholewas um Chinatown zu erkunden. Mit dem Taxi läuft das wie geschmiert. Hier herrscht ein lautes buntes Treiben. Streetfood ohne Ende und soweit das Auge reicht. Ichverwarte nichts in diesem Viertel doch das Essen war erstaunlich lecker. Noch einen Absacker in der Karaoke Bar ...oder waren es 2 oder 3😉dann geht's zurück...morgen geht's nach Cha Am.Read more

Trip end
    November 28, 2024