Karlskrona erreicht

Nach einer SUPER Fahrt bei 🔨 Wetter bin ich nun in Karlskrona gelandet.
Ins Zimmer bei einem Hostel ohne Rezeption zu kommen, ist immer wieder ein Abenteuer. Aber auch das konnte gemeistertRead more
Nach einer SUPER Fahrt bei 🔨 Wetter bin ich nun in Karlskrona gelandet.
Beim Rundgang durch die Stadt fiel mir ein Felsenmassiv auf, welches über einen richtig cool gezimmerten Steg erreichbar ist.
Und auf den Felsen verteilt gibt es etliche Sitzbänke.
Es handelt sichRead more
Die Nacht war ganz okay (sehr weiches Bett).
Das Frühstück war echt gut und abwechslungsreich.
Schmunzeln musste ich (als Olsenbande-Fan) beim Blick auf den Unterbau des Kaffeevollautomaten (sieheRead more
Was für eine Aussicht. 👍😀👍
Nach einer tiefenentspannten Fahrt über fast leere, krass breite Straßen in 1A-Zustand mit einem kleinen Stopp an einem wunderschönen See (siehe vorheriger Eintrag) habe ich wohlbehalten und vielRead more
Der Ortskern von Vimmerby ist sehr übersichtlich. Einige hübsche Gebäude und weitere Sehenswürdigkeiten mit Bezug zu Astrid Lindgren gibt es. Sie ist hier schließlich aufgewachsen.
Nach einer weiteren Nacht in einem ziemlich weichen Bett und einem durchschnittlichen Frühstück (gerade bei diesem Haus und der Preisklasse waren meine Erwartungen doch etwas höher) gehts nunRead more
Nach einer entspannten Fahrt bei herrlichem Wetter sowie meinem zweiten schwedischen Tankstopp, bin ich easy in Norrköping gelandet.
Auch hier durfte ich bereits vor der offiziellen Zeit einchecken,Read more
Bevor das erste Gewitter auf meiner Tour mich trifft, habe ich einen ausgiebigen Spaziergang durch die Stadt unternommen.
Es gibt sehr viele wirklich sehenswerte Gebäude und Parks.
Allerdings werdenRead more
Nach einem normal guten Frühstück, währenddessen es noch regnete, gehts jetzt los Richtung Stockholm.
Und wie immer ist das Glück mit den D......, kein Regen mehr. 😀
UPDATE: