Tag 1, Ankunft, Hotel, Hamam
September 21, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 22 °C
Der erste Tag war geprägt von einer durchgereisten Nacht (Flieger Start 2:35 mit +30min Verspätung)
Dann Transfer zum Hotel, dort konnten wir zwar noch nicht in die Zimmer, aber schon frühstücken,Read more
Tag 1, etwas Antalya
September 21, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 28 °C
nach dem Hamam, frisch erfrischt, gab' s noch einen kleinen Spaziergang an die Strandpromenade, samt Wasserfall
Tag 2, Frühsport und Frühstück
September 22, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 20 °C
Tag 2 beginnt nach 2 Kaffee mit dem Frühsport.
Tahir hat für uns einen Raum im Hotel klargemacht, der uns die gesamte Zeit exklusiv zur Verfügung steht. An dieser Stelle sei erwähnt, das TahirRead more
Tag 2, Relax und 1. Training
September 22, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 30 °C
der Rest dea Tages war geprägt von aktiver Erholung am Pool und/oder Meer.
Gegen 17h gab's dann die erste Trainingseinheit.
Thema, und das wird sich die Woche durchziehen, die Kata "Unsu" .Read more
Tag 3, Frühsport, Relaxen , Karate
September 23, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 20 °C
Tja, am dritten Tag, der unter Skifahrern ja der gefährlichste ist, ging's wieder mit dem Fitnesstraining los. Früh am Morgen mal ordentlich durchschwitzen hat auch was.
Vor allem, wenn manRead more
Tag 4, Sport + Entspannung
September 24, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 21 °C
Der 4. Tag war ein Geruhsamer, bis auf eine intensive Trainingseinheit am Morgen und am Abend.
Tahir hatte Geburtstag. Das wurde natürlich entsprechend gefeiert. Mit Kuchen und allem. Schön 😊Read more
Tag 5, Bootsausflug
September 25, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C
Tag 5, ausnahmsweise aus Zeitgründen ohne Frühsport, war für einige von uns gefüllt mit einer Bootsfahrt.
Die startet von Kemer aus, was für uns zunächst 1,5 Stunden Anfahrt mit dem BusRead more
Tag 6, Kraulen, Oktoberfest + Training
September 26, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 23 °C
Tag 6 hatte nach dem Frühsport, dem Frühstück und ein bisschen Pool auch Kraul-Techniktraining auf dem Programm. Unter Ralfs fachkundiger Anleitung wurde die Atmung, der Beinschlag und dieRead more
Tag 7, Antalya
September 27, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 32 °C
Am 7ten Tage hatten wir (nach dem Frühsport) einen Ausflug in die Stadt gemacht. Das Shuttle hin und zurück mal wieder hervorragend organisiert von Tahir.
In Antalya hatten wir dann etwas Zeit, dieRead more
8. Tag , letzte Momente und Rückreise
September 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Leider brach auch der letzte Tag an. Nach dem Frühstück gemütlich Packen, die Zimmer mussten bis Mittag geräumt sein.
Unser Rückflug war erst abends/ nachts, aber wir durften dieRead more

🤣 [Elisabeth]