Los geht's!
August 18, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich ist es soweit! Nach langem Packen ist unser Auto endlich reisefertig.
Wir freuen uns auf 6 Wochen Urlaub und sind gespannt, was uns alles erwartet.
Endlich ist es soweit! Nach langem Packen ist unser Auto endlich reisefertig.
Wir freuen uns auf 6 Wochen Urlaub und sind gespannt, was uns alles erwartet.
An unserem zweiten Reisetag auf dem Weg zur Fähre nach Venedig, haben wir einen kurzen Stopp bei der Grießbachklamm in Österreich eingelegt. Diese schöne, mit Holzstegen ausgebaute Klamm istRead more
Um unsere Anfahrt zur Fähre etwas abwechslungsreicher zu gestalten, suchten wir uns auch in Italien wieder eine schöne Wanderung aus. Dieses Mal etwas anspruchsvoller als gestern, vor allem mit mehrRead more
Italien in vollen Zügen genießen!
Was gibt es Schöneres, als in einer italienischen Pasticceria zu frühstücken?
In Ravenna fanden wir eine wirklich geniale Pasticceria, die wir euch nurRead more
Endlich an der Fähre angekommen!
Gebucht hatten wir unsere Fähre von Venedig nach Igoumenitsa. Aber wie das nun mal so ist, läuft selten etwas nach Plan (ganz besonders bei Fährgesellschaften).Read more
Nach 24 Stunden auf der Fähre erreichten wir schließlich Igoumenitsa. Mit griechischem Boden unter den Rädern fuhren wir ein paar Kilometer aus der Stadt raus und suchten uns einen schönen Strand,Read more
Von Freunden haben wir den Tipp bekommen, unbedingt zur Vikos Schlucht zu fahren. Und was sollen wir sagen? Einfach genial!
Die Aussicht war atemberaubend. Auf jeden Fall ein Muss, wenn man in dieserRead more
Früh morgens starteten wir heute zu einer Wanderung in den Pelister Nationalpark. Tagsüber wurde es wieder richtig heiß, weshalb wir zeitig losliefen.
Unser Ziel heute war ein Gletschersee, derRead more
Heute besuchten wir das kleine, aber für seinen Wein bekannte Städtchen Melnik. Nicht weit von Melnik befindet sich das Kloster Rozhen, das noch immer von Mönchen bewohnt wird, aber trotzdemRead more
Es gilt als eine der Hauptattraktion in Bulgariens Westen: das Rila Kloster.
Dementsprechend viel war vor Ort auch los und wir parkten auf einem Parkplatz ein Stück entfernt.
Nach einem kurzenRead more