Start in Hannover
2025年2月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Wir verladen unsere Fahrräder und fahren los. Die Staubox von Roal-Vans auf der linken Hecktür ist neu!
Rerik
2025年3月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Nass kaltes Wetter kann uns nicht von einem Spaziergang abhalten! Die Belohnung ein Fischbrötchen schmeckt sichtbar lecker 😋
Übernachtung bei Heiligendamm
2025年3月1日〜3日, ドイツ ⋅ ☁️ 3 °C
Fahrradtour zum Gespensterwald
2025年3月3日, ドイツ ⋅ 🌬 7 °C
Schöne Radtour zum Gespensterwald. Der Wald wirkt auf uns gar nicht gespenstisch, ist aber dennoch sehr schön!
Ostseebad Warnemünde
2025年3月3日, ドイツ ⋅ 🌬 7 °C
Stadtbummel und Strandspaziergang bei schönem Wetter.
Karls Erlebnis - Dorf Rövershagen
2025年3月4日, ドイツ ⋅ 🌬 10 °C
Gelungener Tag in Karls Erlebnis - Dorf. Wir schauen uns alles an und kaufen ein paar Produkte. Leckere Marmelade! Die Mittagsauswahl gefällt uns nicht und so besuchen wir auch noch eine kleineもっと詳しく
Graal - Müritz
2025年3月5日, ドイツ ⋅ 🌬 8 °C
Wasser, Sand, Wellen und Möven
Ahrenshoop
2025年3月5日, ドイツ ⋅ 🌬 9 °C
Eine Künstlerkolonie, die sehr hübsch ist. Aber Hunde sind überall verboten und wir bleiben nicht lange.
Übernachtung bei Prerow
2025年3月5日, ドイツ ⋅ 🌬 9 °C
Ein toller kostenloser Platz für eine Nacht! 😍 Danke an die Gemeinde, so kann es auch gehen!
Fahrradtour Darßer Ort
2025年3月6日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C
Ausgedehnte Fahrradtour durch malerische Küstenwälder. Kurzer Spaziergang am Leuchtturm.
Kleiner Dänholm
2025年3月6日, ドイツ ⋅ ☀️ 11 °C
Auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz.
Stralsund
2025年3月7日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Greifswald
2025年3月8日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Eldena
2025年3月8日, ドイツ ⋅ ☀️ 12 °C
Das Kloster Eldena ist eine ehemalige (1535!) Zisterzienserabtei im Greifswalder Ortsteil Eldena. Das Kloster ist nur als Ruine erhalten, die durch den Maler Caspar David Friedrich überregionaleもっと詳しく
Wieck/ Ladebow
2025年3月8日, ドイツ ⋅ ☀️ 11 °C
Was für ein Sonnenuntergang 🌅! Eigentlich wollten wir hier etwas Essen, aber wie überall in der Gegend sind Hunde verboten 🚫!
Historisch-Technisches Museum Peenemünde
2025年3月9日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Fahrradtour zum Historischen Technischen Museum in Peenemünde!
Auf sehr schönen Radwegen gelangen wir zum Museum. Bieber haben entlang des Weges etliche Bäume gefällt. Das Museumsgelände istもっと詳しく
Zinnowitz
2025年3月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 7 °C
Die Seebrücke ist auch bei Nebel schön. Sonst wenig spannend.
Swinemünde
2025年3月10日〜12日, ポーランド ⋅ ☁️ 4 °C
Wir übernachten am Hafen und unternehmen von dort eine Fahrradtour zur Deutsch- Polnischen- Grenze.
Jezioro Turkusowe/ Wapnica
2025年3月12日, ポーランド ⋅ ☁️ 6 °C
Der türkisfarbene See ist sehr schön, aber nicht unbedingt einen Umweg wert?!
Misdroy
2025年3月12日, ポーランド ⋅ ☁️ 6 °C
Auf dem Hinweg zur Seebrücke könnte ich über die Torten 🎂 herfallen, aber nein! Auf dem Rückweg ist der Widerstand gebrochen. Aber immerhin nur ein Riesenstück für Zwei 😅.
Übernachtung am Koprowo See
2025年3月12日〜13日, ポーランド ⋅ ☁️ 5 °C
Wir finden einen richtig schönen Übernachtungsplatz!
Übernachtung im Hafen von Mrzeżyno
2025年3月14日〜15日, ポーランド ⋅ ☁️ 5 °C
Waschtag muss auch mal sein, aber kochen unter Unterhosen 😂?!
Kurzer Stopp am Leuchturm von Gąski
2025年3月14日, ポーランド ⋅ ☁️ 5 °C
2 Tage in Lazy
2025年3月14日〜16日, ポーランド ⋅ ☁️ 4 °C
Wir waren super lazy in Lazy 🤣
Fahrradtour zur Wydma Łącka Wanderdüne
2025年3月17日〜18日, ポーランド ⋅ 🌬 2 °C
Wir haben im Hafen von Leba übernachtet und sind nächsten Tag dann mit dem Fahrrad zur Wanderdüne gefahren.