Sachen passieren …..

Dieselleitung

Manchmal läuft es anders - aber am Ende wird alles gut : Gestern morgen bleibt der LKW nach 10 Metern stehen 🙄 irgendwas mit der Dieselzufuhr …. alle Filter getauscht + endloslange gepumpt. Czytaj więcej
Amarbayasgalant Monastery

Ulanbataar

Impressionen GOBI 2

Impressionen GOBI 1

Dschingis

Weite….

MONGOLEI

….. we made it to Mongolia 😎 Bye, bye China… hello Mongolia. 30 wunderbare Tage in China sind wie im Flug vergangen. Unsere 1. Tibet-China Reise war sicher spektakulärer, allein schon durch Czytaj więcej
The GREAT WALL

Ein PS sei erlaubt :
The great wall… was für ein Erlebnis🤩das frühe Aufstehen hat sich gelohnt. Mit nur wenigen Menschen konnten wir dieses einzigartige Bauwerk bestaunen und die wunderschöne Czytaj więcej
Bye bye China

Und Zack sind 4 Wochen rum. Heute ist unser letzter Tag in China 🇨🇳 - morgen reisen wir in die Mongolei 🇲🇳 ein …..
Platz des himmlischen Friedens

….. und die verbotene Stadt
Dong Shan Di

Ice cave

…. Älter als der Perma Frost Boden …
Xi An

Terrakotta Armee

Panda Rescue Center

Vespareparatur

Kupplung ist eingebaut - Gianluca ist glücklich - weiter gehts !
Muchuan Bamboo Sea

Nationalpark …….. 😍
Huize

Huize, Provinz Yunnan mit einer interessanten antiken Altstadt die nicht überlaufen ist. Auf den Märkten und in den Geschäften gibt es soviele exotische Dinge, Wurzeln, Kräuter, Gemüse, Tiere. Czytaj więcej
Vespa - breakdown …….

Gianlucas rote Freundin hat Probleme mit der Kupplung. …wir haben uns ihrer angenommen🤩❤️…Ersatzteile sind auf dem Weg🫰🏼
Yunnan Region China

Ausreise Laos

…. und unsere China Truppe 😉
Boten Grenzort zu China

Boten - Grenzort zu China 🇨🇳 Anfahrt, Stellplatz und Abendessen.
Liang Namtha - kurz vor China