At the beach

Heute war ein schöner, sonniger, windstiller Tag und so haben wir diesen am Strand verbracht. Nach morgendlichem Vertrödeln am Womo haben wir das SUP genommen und sind zum Strand. Dort ist jeder vonRead more
Heute Vormittag sind wir noch einmal los mit dem Rad nach Giens und dann zum Tour de Fondue. Der liegt vor der Insel Poquerol. Auf diese kann man mit der Fähre rüber fahren. Sie ist autofrei. In demRead more
Frankreich ist schön, aber einfach auch sehr groß. Ausser einem Shoppinstopp bei Kiabi sind wir heute im Wesentlichen gefahren. Wir haben dann auch gute 100 km Autobahn für sage und schreibe 25Read more
Ach ja, was soll ich sagen ohne mich zu wiederholen...... Heute ging es weiter Richtung Norden über die Landstraße. Ein Stopp beim Bäcker, eine Mittagspause und das Waschen von Winnie an einerRead more