Abfahrt
23 augustus 2023, Duitsland ⋅ ⛅ 18 °C
Nun geht es also los. Alles ist gepackt und ohne mein Rosa kofferchen geht gar nichts. Der erste Trip dauert ca 6h. Die vor Freude ist da überdurchschnittlich. Das Wetter ist gut und der Verkehr istMeer informatie
Zwischenstopp Radisson Blue
23 augustus 2023, Zweden ⋅ ⛅ 17 °C
Weil alles auf einmal, einfach zu weit ist, gibt es einen Zwischenstopp. Nach 6 std fahrt i.o. Die Fahrt ging sehr schnell voran. Am Dänischen Zoll kurz noch erklärt was ich tun will und versichertMeer informatie
Unterkunft 1
24 augustus 2023, Zweden ⋅ ☁️ 18 °C
Ich schreibe diese Zeilen nieder während ich zu Tisch sitze, deshalb verzeiht Rechtschreibfehler. Heute ging es vom Hotel nach der Plünderung der Kaffee Bestände ohne Frühstück direkt los zumMeer informatie
Kleine Wanderung
25 augustus 2023, Zweden ⋅ ☁️ 16 °C
Servus, gestern kam nichts, weil ich zu erledigt war. Aber kurz zu dem was geschah. Schon beim aufstehen stellte ich fest, es regnet aus Eimern. So dachte ich meine geplante Wanderung fällt flach. SoMeer informatie
Kontrolle
27 augustus 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
So, nun ist es soweit und ich starte die Kontrolle Reise an. Wir alle wissen, dass ich Joshi nicht all zu lange alleine lassen kann.
Ich hatte einfach zu dolle Sehnsucht, also sitze ich jetzt imMeer informatie
Jeteile freud ist Doppelt’ freud‘
27 augustus 2023, Noorwegen ⋅ ☁️ 16 °C
Dem Kölschen Sprichwort treu, bin heute endlich wieder zu zweit. Mein Tag beginnt mit Sport und aufräumen. Die Erste Unterkunft wird nun verlassen. Nach dem Frühstück alles schön gemacht und losMeer informatie
Land in Sicht!
28 augustus 2023, Zweden ⋅ ☀️ 16 °C
Durch die Sonne geweckt und beschissen geschlafen, fast ein guter Morgen. Rührei zum Frühstück, Pfeffer das nach kotze schmeckt. Fast ein gutes Mahl. Irgendwie wollte der Morgen mich nicht soMeer informatie
Auf auf
29 augustus 2023, Zweden ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern so schön mit dem Paddelbot los, soll es heute genau das gleiche nochmal sein. Getreu dem Star Wars Song, also wieder nach den Pfannkuchen uf Et böötche. Mit der Sonne auf dem Gesicht kannMeer informatie
2. Unterkunft
30 augustus 2023, Zweden ⋅ ⛅ 16 °C
Unsere letzte Unterkunft haben wir pünktlich um 11h verlassen. Der Kofferraum ist nun doppelt voll, weil der Vermieter es gut mit dem Holz meinte. Da wir es gezahlt haben, können wir es ja nichtMeer informatie
3. Unterkunft
30 augustus 2023, Zweden ⋅ ☁️ 18 °C
In der neuen Unterkunft sind wir sehr herzlich begrüßt worden, der Sekt hat Abends sehr gut geschmeckt 🫡.
Morgens mit einem tollen Ausblick Käffchen getrunken, Mittags einkaufen gewesen (nurMeer informatie
Malmö
1 september 2023, Zweden ⋅ ☀️ 20 °C
So nun sind wir angekommen, an unserer letzen Station. Ein spontanes Radisson Blu Hotel ist es geworden. Mitten in Malmö.
Wir haben heute erfolgreich die Stadt erkundet und ein RestaurantMeer informatie
Letzter Tag
2 september 2023, Zweden ⋅ ☀️ 21 °C
Wie es sich an einem Samstag morgen gehört, haben wir das Frühstück verpennt und sind dann auf den Wochenmarkt gegangen.
Die Gemüse stände waren sehr liebevoll aufgebaut der Fisch stand hingegenMeer informatie

ReizigerOhaaaa, davon wusste ich garnichts viel Spaß, pass auf die Bären auf 🐻
ReizigerIch bin ein geheimnisvoller Typ 🥸 mach ich danke 🙏