Wanderwege
23 Mart 2024, Portekiz ⋅ ☁️ 24 °C
Rundherum gibt es einige Wanderwege. Es handelt sich dabei um alte Strassen in den Bergen. Durch Steinmauern sind sie so schmal, da passt kein Auto durch. Wir merken aber auch das wir in den Bergen anOkumaya devam et
Back in Spain .
24 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 23 °C
Die Reise geht weiter und wir sind zurück in Spanien. In Valencia del Alcantara finden wir einen Stellplatz neben einer Stierkampf Arena. Diese sind überall kaum noch in Betrieb. Auch hier inOkumaya devam et
Cáceres
25 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
In Cáceres gibt es 2 große Wohnmobilstellplätze und beide waren rappelvoll. Also haben wir uns einen Parkplatz gesucht die Altstadt besucht und sind weitergefahren bis Santiago del Campo. DerOkumaya devam et
Valle del Jerte
26 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 8 °C
Wir fahren am Rio del Jerte entlang in die Berge. Eine sehr schöne Gegend. Das wissen auch die Spanier, es ist alles überfüllt. In Cabezuela de Valle finden wir dann doch noch einen Parkplatz. WirOkumaya devam et
Pietdrahíta
27 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 9 °C
Unser heutiges Ziel liegt in den Bergen. Heute Morgen der Blick, die Berge rundherum sind weiss. Wir fahren über einen Pass auf 1250m und am Straßenrand liegt Schnee. Zu sehen gibt es auch nixOkumaya devam et
Vegas de Matute
28 Mart 2024, Ispanya ⋅ 🌬 10 °C
Unser Hochzeitstag! also zuerst mal gemütlich Frühstücken und dann weiter. Auf der nächsten Passhöhe fliegen wir fast weg. Dann erreichen wir unser Tagesziel. Ein schöner Ort. Der Abend endet inOkumaya devam et
Winter?
29 Mart 2024, Ispanya ⋅ 🌫 4 °C
Überraschung am Morgen, es schneit, okay spätes Frühstück und Umplanung des Tages. Es gibt aber dann doch schöne Phasen also ausharren
La Risca de Valdeprados
30 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 6 °C
Den gestern ausgefallenen Besuch dieses Canyons holen wir heute Morgen nach. Hat sich wieder gelohnt.
Riaza nächster Stop.
30 Mart 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 7 °C
Weiter fahren wir Richtung Norden und sind jetzt in Riaza. Es ist ein Wintersport Ort und so empfängt uns auch das Wetter. Die Fahrt hierhin war toll manchmal glaubt man in USA unterwegs zu sein.
Frostige Ostertage
31 Mart 2024, Ispanya ⋅ 🌩️ 6 °C
Vorbei an Soria und weiter nach Ágreda. Die Fahrt ist schön. Schneebedeckte Berge und Täler mit Viehherden lassen einen Glauben man sei in USA unterwegs. Leider kann man nicht viele FotosOkumaya devam et
Frostige Ostertage II
1 Nisan 2024, Ispanya ⋅ 🌬 9 °C
Ostermontag und immer noch saukalt. Immerhin, in Ágreda kommt die Sonne raus und wir gehen in die Altstadt.
Arguedas bei den Höhlenmenschen
2 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Die Höhlenwohnungen sind noch da, aber natürlich unbewohnt. Man kann sie besichtigen und der Stellplatz liegt direkt darunter. Mittlerweile haben sich auch die Temperaturen wieder erholt.
Abendrunde - Abendstimmung
2 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C
Endlich wieder Wetter für draußen! Wir können wieder unsere Abendrunde mit dem Hund 🐕 gehen und vor dem Auto einen Absacker genießen. Dazu gibt die Abendsonne noch die perfekte Stimmung
Bardenas Reales
3 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 14 °C
Ein highlight dieser Reise und ein Punkt auf unserer Bucket List. Hier wollten wir hin und da sind wir. Nach dem Frühstück geht es los, erst ins Info Center hier gibt Karten und Information rund umOkumaya devam et
Durch die Wüste
3 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 17 °C
Die vielen Wohnmobile die alle in den Startlöchern standen haben sich verteilt. Wir hatten ja schon Angst es gibt ein Convoy fahren. Aber das Areal ist riesig und wir sind oft alleine unterwegs.
Die Wüste lebt.
3 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 18 °C
Auch wenn wir oft alleine sind, so gibt es auch die Fotopoints mit mehr Reisenden. Aber alles kein Vergleich zu solchen Highlights wo anders. Erwähnenswert ist auch das dieses tolle Gebiet kostenlosOkumaya devam et
Am Lago de Barasona
4 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Wüstentrip finden wir dann noch einen schönen Stellplatz. Heute Morgen dann mal ein Stück fahren bis in die Vorpyrenäen. Hier soll es dann mal wieder Ruhetage geben. Die Strecke hierhinOkumaya devam et
Ei ,der Graus!
5 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 22 °C
Graus so heißt die Stadt in der Nähe, also Fahrrad und Scooter startklar machen. Die paar km gehen locker. Eine sehr schöne Stadt, die wir vor 3 Jahren nur im vorbeifahren gesehen haben. Aber jetzt!
El Pont de Suert
7 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern war mal ein Putz- und Waschtag angesagt. Heute dann rauf in die Pyrenäen. Tolle Strecke und unsere letzte Station in Spanien ist auch Klasse. Wir gehen noch einmal Essen und Morgen soll dannOkumaya devam et
Über die Berge nach Frankreich
8 Nisan 2024, Ispanya ⋅ ☀️ 16 °C
Heute geht es über die Pyrenäen. Die langen Passfahrten und die Serpentinen haben es in sich. Nachmittags erreichen wir Bagnères-de-Luchon. Unser Stellplatz für Heute.
Erster Stellplatz in Frankreich
8 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☁️ 18 °C
Es ist zwar windig aber sommerlich warm. Wir schauen mal was der Ort so bietet und relaxen. Man kann kaum glauben das es die Nacht wieder Schnee geben soll
Von Lombez nach Grenade
10 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☁️ 15 °C
Es ist mal wieder kalt geworden. Der Schnee reicht fast bis hier runter. So verlassen wir die Pyrenäen und fahren talwärts. Erster Stop in Lombez und dann weiter nach Grenade. Langsam wird es wiederOkumaya devam et
Runter ins Tarntal
11 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☁️ 20 °C
Wir erreichen Lisle-sur-Tarn. Das Tarntal wollten wir immer mal besuchen. Ein kostenloser Stellplatz und ein schöner Ort begrüßen uns.
Weiterfahrt durchs Tarntal
12 Nisan 2024, Fransa ⋅ ☀️ 24 °C
So war der Plan. Aber in Albi absolut kein Parkplatz zu bekommen. Dann erste Einfahrt ins Tal: Straße Höhe max. 2,20m Breite 1,80m. Umkehren und auf die andere Flussseite. Hier wurde die "Straße "Okumaya devam et
Millau am Tarn
13 Nisan 2024, Fransa ⋅ ⛅ 24 °C
Unser Campingplatz liegt etwas außerhalb, so wandern wir am Fluss entlang bis zur alten Brücke mit dem Mühlenhaus. Sehr anstrengend bei der Hitze.

Gezgin
Oh, schon wieder ein hübsches unbekanntes Gewächs.