Tagesausflug

Wir lassen das Zelt und die Satteltaschen am Campingplatz Stolzenau stehen und fahren mit nur leichtem Gepäck einmal um das Steinhuder Meer. Sehr schöne Gegend sogar durch Moor und HeidelandschaftLeer más
Porta Westfalica

Heute geht's wieder an der Weser entlang. Vorbei an Petershagen und Minden wo wir Mittagessen, kurz danach im anscheinend das schönsten Cafe an der Weser. Kuchen können wir leider nicht probieren daLeer más
Wir saufen ab

Es nimmt kein Ende mit dem Regen. Unser Zelt ist super gut aber mit Spaß hat das nix mehr zu tun. Es regnet die ganze Nacht durch. Heute haben wir mal wieder ein Hotel gebucht. Wir kämpfen gegen denLeer más
Sonne und Regen im Mix

Wir sind jetzt im Weserbergland, hier hat es jetzt links und rechts leichte Berge.
Von Hameln nach Holzminden ist es die schönste Strecke bis jetzt. Auf dem Weg heute kamen wir am Denkmal vomLeer más
Sprühregen

Es wird nicht besser das Wetter. Auch heute wechselt sich Sonne, Wind und Regen immer wieder ab. Wir buchen uns eine Pension da für den Abend Gewitter angesagt sind.
Heute fahren wir mal mit derLeer más
Verwandschaft

Als erstes müssen wir heute mal die Räder über ein umgestürtzen Baum wuchten, daß hatten wir jetzt auch noch nie, dabei kommen wir mit anderen Radreisenden ins Gespräch.
Weiter geht's zumLeer más
Heute kein Regen💃🕺

Nach einem netten Abend und einer trockenen Nacht bei meinem Neffen verlassen wir Kassel wieder. Heute werden wir von gutem Radelwetter überrascht.Kein Gegenwind und kein Regen.
Mittags gibt esLeer más
Fulda

So haben wir uns das Radeln gewünscht.
Schönes Wetter, schöne Radwege, gutes Essen und heute war es soweit. Nach 80km waren wir dann in Fulda. Kurzer Stopp am Dom und bei der 🍨 Diele und ab zurLeer más
Im Spessart

Wir starten bei Regen und hören auf mit Regen und dazwischen war Regen,Jägerschitzel mit Pommes, Spezi, Regen, 660 Höhenmeter und 71 km. Mehr fällt mir heute nicht ein.
Sinn, Main und Tauber

Unsere Sachen sind nicht ganz trocken geworden, Martin fönt meine Schuhe . Um 10 Uhr starten wir heute wieder bei Regen.
Noch 6 Kilometer folgen wir der Sinn und kommen dann an den Main. Ihm folgenLeer más
Lecker Radler

Heute geht's bei Sonnenschein weiter. Wir fahren der Tauber entlang bis Bad Mergentheim biegen dann ab und haben ein paar Höhenmeter zu überwinden und landen dann bei Krautheim an der Jagst. DortLeer más
Angekommen

Wir sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir ersparen uns noch eine Nacht bei schlechten Wetter im Zelten und setzten uns am Nachmittag in den Zug und fahren von Heilbronn nach Hause.
So können wirLeer más
See you soon

Vielen Dank an all unsere fleißigen Leser und für die lieben Komentare und guten Wünsche.
Wir sind wieder gestartet

Wir haben zu Hause einiges erledigt und nutzen das stabile Wetter nochmal aus um zu radeln. Wir wollen den Radfernweg
Via Claudia Augusta radeln der in Donauwörth beginnt. In zwei Tagen wollen wirLeer más
Hoch auf die schwäbische Alb

Von Geislingen geht gleich über das Eybtal hoch auf die schwäbische Alb, schön im Schatten. Die Temperaturen oben sind gnadenlos heiß wir schaffen es bis nach Donauwörth auf die Zeltwiese vomLeer más
Auf den Wegen der Römer Tag 1+2

Von Donauwörth geht's die erste Etappe des Radweg Via Claudia Agusta für uns bis hinter Augsburg. Das Wetter ist heiß und wir haben einen halben Sonnenstich. Das kurze Schwimmen im Kuhsee inLeer más
Happy Camp

So heißt heute unser Campingplatz. Wir verlassen Lechbruck bei Nieselregen aber das Wetter wird heute immer besser nach 710 Höhenmeterund 57km später sitzen wir sogar in unseren Campingstühlen inLeer más
Fernpass

Von Lehrmoos geht's zum Fernpass rauf. Der Weg ist mit viel Schotter sehr schwer zu fahren, da müssen wir auch mal ein Stück schieben. Wir fahren noch bis nach Imst, stellen unser Zelt auf, gehenLeer más
Wir sind über den Reschenpass gekommen

Wünderschöne Strecken liegen hinter uns. Ansträngend aber landschaftlich geht's nicht schöner. Über Landeck, Pfunds und Reschenpass haben wir die letzten zwei Tage ordentlich Höhenmeter undLeer más
Apfelernte

Oh mein Gott hier gibt es so viele Äpfel, Wahnsinn. Heute geht's den ganzen Tag abwärts, 850 Hm , an Millionen 🍎 🍎 🍎 🍎 vorbei. Wir lassen Meran links liegen denn es soll die nächsten 2Leer más
Bozen

Heute ziehen wir nicht weiter wir verweilen noch ein Tag in Bozen. Machen Wäsche liegen am Pool und radeln am Nachmitag nach Bozen rein und bummeln durch die Altstadt und schauen uns im Museum denLeer más
Heute wird geschoben

Wir verlassen Bozen fahren entlang der Etsch nach Trento der Radweg ist perfekt. Unterwegs treffen wir Radler die wir vor 3 Tagen in Pfunds kennengelernt haben wieder, die sind mit dem Tandem aus denLeer más
Passo Forcella

Heute steht wieder eine Bergetappe an aber erstmal gehen wir italienisch Frühstücken. Wetter ist perfekt. Leider ist die Strecke nicht für unsere bepackten Rädern geeignet. An manchen StellenLeer más
Bergab im Regen

Von Bergdorf geht es für uns heute auf schnellsten Weg nach Feltre. Das Wetter ist schlecht vorhergesagt, ganzen Tag 🌧 .
Mir fällt heute auch jeder Anstieg schwer, meine Beine sind müde. FeltreLeer más
Die Berge liegen hinter uns

Feltre hat uns sehr gefallen. Heute fahren wir an dem Fluss "Piave "die meiste Zeit entlang. Sie schlängelt sich durch die letzten Ausläufer der Dolomiten. Jetzt sind wir in der Ebene angekommen,Leer más
ViajeroJetzt sind es nur noch 550 km bis nach Hause 😃