Tag 3 auf dem Alps2Ocean Trail
2024年12月1日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 24 °C
Nur 29 km heute, aber die haben es in sich. Wäre da nicht das viele Gepäck.
Die Strecke ist mit vielen Steigungen, enge Kurven und spektakulären Aussichten eine echte Herausforderung.
Gefühlt sindもっと詳しく
Flower Power
2024年12月2日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Wir lassen es heute ruhig angehen, wir bleiben noch eine Nacht länger und fahren zu den Clay Cliffs.
Auf dem Weg dorthin kommen wir an kilometerweit Lupinen Feldern vorbei,die stellen die Clay Cliffsもっと詳しく
Lake Ohau Lodge
2024年12月3日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Es geht wieder weiter, die Lupinen Feldern sind absolut traumhaft.
Der Tag fängt eigentlich prima an mit Sonnenschein, aber schnell wird klar, heute werden wir alle Jahreszeiten wettertechnischもっと詳しく
Sonnenaufgang
2024年12月4日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Für den Sonnenuntergang bin ich immer schon zu Müde aber heute habe ich mal den Sonnenaufgang geschafft. Für heute steht nur eine kurze Etappe auf dem Plan.
Wir haben bisschen Angst vor dem Windもっと詳しく
Das Beste kommt zum Schluß
2024年12月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Uns fehlen die Worte,
schöner geht es für uns nicht.
Es waren 62 anstrengender Kilometer (Schotterpiste) bis zum Ende des Alps2Ocean Cycle Trail aber mit Abstand auch die Schönsten.
Das Wetterもっと詳しく
Geburtstagsgeschenk war ein Platten
2024年12月6日〜8日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Nach über 3000 gefahrenen Kilometer gab es heute für's Geburtstagskind einen Platten und ein gerissenen Mantel.
Wir halten das erste Auto an. Martin kann mitfahren und ich fahre 25km in einerもっと詳しく
Faulenzen
2024年12月7日, ニュージーランド ⋅ 🌬 20 °C
Schönes Wetter, schöner Campingplatz, wir bleiben.
Wir Zelten direkt am Instagram Hotspot (für die Blumenbilder) es ist so schön das zu beobachten.
Die asiatische Mädels sind am besten im posing.もっと詳しく
Vielleicht vorletzter Radtag
2024年12月8日, ニュージーランド ⋅ 🌬 25 °C
Leider ist der Alps2Ocean Fahrradweg hier in Lake Tekapo zu Ende und wir müssen wieder auf der Straße fahren. Da wir gut im Zeitplan sind und es Sonntag ist und sonntags immer mehr Verkehr auf denもっと詳しく
Nochmal Rückenwind
2024年12月9日, ニュージーランド ⋅ 🌬 21 °C
Heute morgen gehen wir in Fairlie ins Bakehouse zum Frühstücken.
Gesten Nachmittag waren da lange Schlangen, heute morgen ist das Bakehouse zwar auch schon voll aber wir bekommen noch einもっと詳しく
In Christchurch angekommen
2024年12月10日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern Abend sind wir noch bei Einbruch der Dunkelheit zum Strand geradelt um uns nochmal ein paar Pinguine anzuschauen die da an Land kommen.
Putzig kleine Kerlchen.
Heute morgen haben wir uns umもっと詳しく
Walking Tour in Christchurch
2024年12月11日, ニュージーランド ⋅ 🌬 25 °C
Wir besuchen als erstes den Riverside Market (Markthalle)
Dann das Earth Quake City Museum.
Museum ist über das Erdbeben in Christchurch 2011 mit Augenzeugenberichten und vielen Schautafeln undもっと詳しく
Whale watching Tour
2024年12月12日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 24 °C
Wir fahren mit dem Fahrrad nach New Brighton entlang dem Avon Fluss. In New Brighton angekommen sehen wir auch gleich einen Wal.
Den darf man sogar reiten.
Mittagessen beim Inder danach
Mittagschlafもっと詳しく
Very British
2024年12月13日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Heute Vormittag besuchen wir den Botanical Garden der quasi vor unserm Hostel liegt.
Hier in Christchurch ist es sehr British. Leider hat das Erdbeben viel davon beschädigt.
Heute passiert nix
2024年12月14日, ニュージーランド ⋅ 🌬 26 °C
Ich habe wieder meine Augenentzüdung und nehme Antikiotika, lese mich im Australien Reiseführer ein. Martin macht alleine eine Radtour.
Bücherei und Museum
2024年12月15日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Da es heute bedeckt und frisch ist gehen wir erst in die Library und dann noch ins Museum.
Fahrradputzen
2024年12月16日, ニュージーランド ⋅ 🌧 11 °C
Heute fahren wir zum Cleanpark, Fahrräder putzen und dann zum Fahrradladen , die packen uns die Fahrräder in die Boxen.
Bye Bye Christchurch
2024年12月17日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer Woche verlassen wir heute Nacht Neuserland und Christchurch.
Wir haben alles wieder geputzt und eingepackt.
Ein letztes Mal gehen wir zum Riverside Market zum Mittagessen und lsssen unsもっと詳しく
Welcome to Melbourne
2024年12月18日, オーストラリア ⋅ 🌙 15 °C
Alles hat geklappt wir konnen gut in Melbourne an.
Winter / Sommer Pause
2024年12月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Hallo
wir verabschieden uns in die hier Sommerferien, bei euch Winterferien.
Wir sind jetzt bei meiner Verwandschaft Tante und Onkel angekommen und melden uns wieder im neuen Jahr.
Weihnachtsferien sind zu Ende
1月6日, オーストラリア ⋅ 🌬 16 °C
Wir sind wieder mit dem Fahrrad unterwegs.
Ich hoffe ihr habt alle wieder Lust uns zu folgen.
Von Melbourne ging es heute bei strömenden Regen für uns an der Küste entlang nach Phillip Islandもっと詳しく
Ansträngend
1月7日, オーストラリア ⋅ 🌬 17 °C
Hier ist extrem viel los auf den Straßen und auf den Campingplätzen. Alle sind in den Weihnachtferien. Heute ist uns das Fahrradfahrer sehr schwer gefallen. Der Gegenwind war heftig.
Martin istもっと詳しく
Sonnenschutz 50+
1月8日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ist das Wetter so wie wir uns das für Australien vorgestellt haben. Wir cremen uns gut ein und dann geht's los. Erst mal geht es auf der Straße ein gutes Stück entlang bevor wir auf den Greatもっと詳しく
Great Southern Rail Trail
1月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute lassen wir es langsam angehen. Wir unterhalten uns noch mit einem Schweizer Ehepaar und zwei Hamburgerinnen auf dem Zeltplatz, bekommen gute Tipps.
Sehr abwechslungsreiche Landschaft.
Schonもっと詳しく
Kerzengerade
1月10日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Leckeres zweites Frühstück in Welshpool dann geht es heute viele Kilometer kerzengerade auf dem Railtrail dahin.
An unserem Campingplatz finden wir die ultimative Lösung für uns.
Wir werden mitもっと詳しく
Heute ist es heiß
1月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einem netten Abend in der offenen Campingplatz Küche mit einer neuseeländischen Lehrerin und einer Familie die nach Neuseeland auswandern will kommen wir heute morgen erst um 9.30 los. Heuteもっと詳しく

旅行者Sehr sehr schön …. Tolle Bilder bei bestem Wetter 😎… euch auch einen schönen Advent 🕯️Müllers sind jetzt im Mount Cook National Park haben auch sehr schönes Wetter 👍☺️
旅行者Was ist denn mit der Hand los 🤔 ist die verbunden 🤔
旅行者
Sogar das passende Outfit zu den Lupinen dabei. 😉 Euch auch einen schönen 1. Advent.