Kiama Rock Pool
6 lutego, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Wir fahren weiter erst mal bis nach Gerringong . Hier besteigen wir den Zug der uns eine Haltestelle bis nach Kiama fährt. Auf der Strecke sind viel Höhenmeter und kein Seitenstreifen , etliche Czytaj więcej
australisches Seepferdchen
7 lutego, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute habe ich das australische Seepferdchen Schwimmabzeichen gemacht.
Meine Challange war heute mindestens in jedenm zweitem Rock Pool zu schwimmen. 5 lagen auf der Strecke und ich habe es geschafft. Czytaj więcej
Kurz vor Sydney
8 lutego, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir unsere letzte Bergetappe. Es wird aber nicht so schlimm als befürchtet. Erst geht es noch schön entlang der Küste weiter dabei erreichen wir die Sea Cliff Bridge, eine Brücke Czytaj więcej
We made it
9 lutego, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Nacht gab es Donner und Blitz und viel Regen. Aber unserer Hochstimmung konnte das nix anhaben. Als wir alles getrocknet haben steigen wir ein letztes mal auf's Rad, lassen uns erstmal mit der Czytaj więcej
SYDNEY
10 lutego, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
In einem Bettchen zu schlafen ist schon mal wieder schön. Nach 18 Tagen im Zelt ist eine eigene Toilette eine eigene Küche schon der pure Luxus.
Nach dem Frühstück machen wir uns auf die Suche Czytaj więcej
Opera House und Harbor Bridge
11 lutego, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Den Vornittag sind wir damit beschäftigt unsere Sachen zu sortieren, dann bringen wir die Fahrräder weg zum verpacken.
Am späten Nachmittag spazieren wir zum Opera House und zur Harbor Czytaj więcej
Tower Eye und Hafenrundfahrt
12 lutego, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Sightseeing ist so anstrengend wie Fahrradfahren. Wir besichtigen zuerst St.Mary's Kathedrale, weiter zu Sydney Tower Eye. Danach lassen wir uns mit 3 verschiedenen Fähren in der Bay von Sydney herum Czytaj więcej
Blue Montains
13 lutego, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Für uns geht's heute in die Blue Montains.
Die Blue Mountains sind eine zerklüftete Region westlich von Sydney.
Die eindrucksvolle Landschaft umfasst steile Felswände, Eukalyptuswälder und Czytaj więcej
Wir packen zusammen
14 lutego, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Die Fahrräder sind verpackt, die Taschen eingeschweißt, das Uber zum Fahrradladen und zum Flughafen bestellt. Für uns heißt es heute Abschied von Sydney nehmen. Wir steigen in den Flieger.
West Australia Perth
15 lutego, Australia ⋅ 🌙 28 °C
Wir fliegen noch nicht nach Hause. Wir machen noch einen Stop over für drei Wochen in Perth und Umgebung.
Am Flughafen tauschen wir die Fahrräder in ein Auto ein. Jetzt sind wir nicht mehr auf Czytaj więcej
Rottnest Island
16 lutego, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Wir fahren mit dem Auto nach Fremantle von dort aus bringt uns die Fähre nach Rottnest Island.
Auf der Insel darf man sich nur mit dem Fahrrad fortbewegen oder Bus fahren. Wir entscheiden uns für's Czytaj więcej
Western Australia
17 lutego, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute beginnt unser Roadtrip.
Wir haben jetzt nur noch 7 Std. Zeitverschiebung zu Deutschland. Wir kommen näher.
Gleich kurz hinter Perth wird es ruhiger auf den Straßen. Was die ganze Sache Czytaj więcej
Indien Ocean Drive
18 lutego, Australia ⋅ 🌬 26 °C
Entlang am Indien Ocean Drive geht für uns heute weiter Richtung Norden.
Erst kommen wir an Hartsy's Sand Dunen vorbei und machen einen kurzen Fotostop. Zur Mittagszeit erreichen wir Ellendale Czytaj więcej
Pink Lake
19 lutego, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute steht was besonderes auf dem Programm. Wahnsinn was die Natur so alles kann.
Hutt Lagoon weist einen rosa Farbton auf, der durch das Vorhandensein der Carotinoid-produzierenden Alge Dunaliella Czytaj więcej
Im Nationalpark Kalbarri
20 lutego, Australia ⋅ 🌬 29 °C
Wir starten sehr früh da heute wieder höchst Temperaturen erwartet werden. 39 Grad sind vorhergesagt.
Wir fahren mit dem Auto ca. 23 km zum Nationalpark Kalbarri und entscheiden uns für den Czytaj więcej
Bis nach Monkey Mia
21 lutego, Australia ⋅ 🌬 30 °C
Heute stehen etliche Kilometer an aber mit dem klimatisierten Auto, kein Problem. Wir machen 3 mal Stop.
Erster Stop: Billabong Roadhouse zum tanken.
Zweiter Stop: Overlander Roadhouse zum Czytaj więcej
Monkey Mia Conservation Park
22 lutego, Australia ⋅ 🌬 25 °C
Um 7.45 müssen wir heute am Strand sein, denn da kommen die Delfine vorbei und holen sich ein paar Fische ab. Alles streng von Rangern überwacht.
Ansonsten verbringen wir den Tag mit am Pool liegen Czytaj więcej
Freche Kerlchen
23 lutego, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Die frechen Emu laufen den ganzen Tag auf dem Campingplatz umher und lauern auf Neuankömmlinge die den geöffneten Kofferraum kurz unbeaufsichtigt lassen. Dann schnappen Sie zu und klauen Czytaj więcej
COREL BAY
24 lutego, Australia ⋅ 🌬 30 °C
Strandtag, faulenzen, lesen, essen, baden.
Sonst passiert heute nix.
Exmouth, Ningaloo Auquarium Centre
25 lutego, Australia ⋅ ☀️ 38 °C
Erst mal geht es 135 km geradeaus von Coral Bay nach Exmouth.
Vorbei an hunderten von Termitenhügeln.
Hier ist auch das Ningaloo Reef vorgelagert, soll eines der schönsten Riffe nach dem Great Czytaj więcej
Cape Range National Park
26 lutego, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Bei 40 Grad im Schatten geht's für uns heute zum
Cape Range National Park, dort steuern wir zwei Buchten an.
T Bone Bay und Turquoise Bay.
Kalte Getränke kauft man im Bottleshop, Drive Czytaj więcej
Outback
27 lutego, Australia ⋅ ⛅ 35 °C
Wir verlassen das Ningaloo Reef ohne eine Schildkröten gesehen zu haben. Leider, aber die Saison das Schildkröten an Land kommen um Eier abzulegen neigt sich dem Ende zu.
Wir haben unseren Czytaj więcej
Hamersley Gorge
28 lutego, Australia ⋅ ☁️ 39 °C
Knapp 60 km geht es heute auf der Dirt Road zu einem wunderschönen Gorge. Nach einem kurzen Abstieg können wir auch schon baden gehen.
Karijini Nationalpark
1 marca, Australia ⋅ 🌙 36 °C
Wir sind heute wieder zu einem wunderschönen Gorge aufgebrochen kurzen Wanderung und dann baden.
Danach geht's für uns in den Karajini Nationalpark. Dort haben wir für 3 Nächte ein Glamping Zelt Czytaj więcej
ECO Lodge Retreat
2 marca, Australia ⋅ ⛅ 41 °C
Mitten im Nationalpark steht das Eco Retreat mit seinen Glampingzelten.
Mein Geburtstagsgeschenk.
Unser Zelt hat ein Rundumblick, wenn man alle Vorhänge aufmacht.
So haben wir geschlafen und den Czytaj więcej

PodróżnikWie ist den da die Wassertemperatur 😳