030 jetzt beginnt das Abenteuer

Ab jetzt liegt es nicht mehr in unserer Hand das es klappt. Jetzt müssen wir uns auf den Flixbus verlassen. Von Budapest nach Wien von Wien nach Passau und dann weiter mit dem Auto. Wir sind gespannt.
Jetzt ist es soweit, unsere Reise beginnt . Wir haben alles in
12 Taschen eingepackt.
28.5 kg habe ich und Martin 32kg. Auf 2 Front Taschen vorne, 2 hinten und eine quer plus eineLeia mais
Noch radeln wir nicht,sonder erkunden zu Fuß oder per Straßenbahn Buda und Pest also Budapest. Hier geht ein eisiger Wind.
Tag 1 68.2km ein kleines Stück fahren wir noch an der Donau dann biegen wir Richtung Szeged ab ,da wollen wir in drei Tagen ankommen. Es ist kalt und ansträngend. Außer kläffende 🐕 hinterLeia mais
Tag 2 und 59,1km. Es fällt uns noch schwer das gesamte Gepäck zu bewegen. Aber wir kommen voran, jedoch sind wir abends erschöpft.
Heute kamen wir durch Kecskemet, da steht ein sehr schönesLeia mais
Tag 3 und 82 km, langer Radtag der sooo nicht geplant war. Matsch, fehlt nur die Buddelhose.
Heute haben wir zweimal Matsch und Blätter aus den Schutzblechen herausgekratzt. Die Räder haben totalLeia mais
Tag 04 und 65 km . Nach der gestrigen Schlammschlacht muss die dicke Dreckschicht runter. Weiter radeln wir nach Szeged, machen kurz Pause, schauen uns den Dom und das Heroes Gate an. Am späterLeia mais
Tag 05 und 75.5km der Gegenwind hat es in sich. Wir kämpfen uns durch und kommen in Temeswar an. Leider waren heute 7 tote 🐕, 3 🐱, 2 🦊 im Straßengraben gelegen, kein schöner Anblick. VonLeia mais
Heute wird nicht geradelt, heute wird Wäsche gewaschen, Bilder archiviert, auf dem Sofa gelegen. Wir haben für zwei Nächte ein Apartment gemietet. Am Mittag treffen wir Exkollegen von Martin undLeia mais
Wir verlassen Temeswar und machen uns auf nach Belgrad.
Die Grenze am Fahrradweg ist geschlossen, das erfahren wir von einer Rentner Fahrradgruppe.
Die sind schon viel herumgekommen geben uns TippsLeia mais
ViajanteGute Heimreise. Drücke die Daumen, dass der Anschluss in Wien klappt!
Viajantezum Abschied Regen? 🌨 Gute Heimfahrt🧘
ViajanteGute Heimfahrt