die alte Hauptstadt

Nach dem Frühstück fahren wir zu unserer Unterkunft zurück. Richard & Harald bringen die Verpackungskisten zurück (bei dieser Gelegenheit bestätigt sich auch, dass Ana heute frei hat) und dannRead more
Der Weg zurück nach Icod führt uns über viele Serpentinen den Berg hinauf zum Aussichtspunkt "Mirador El Lagarito". Wir werden mit einem herrlichen Ausblick auf Garachico belohnt.
Wir frühstücken gemeinsam und dann trennen sich unsere Wege. Richard trifft sich heute mit seiner Tochter. Sie hatte gestern Geburtstag und das feiern sie heuteRead more
So wolkenfrei wie heute Morgen haben wir den Teide seit unserer Ankunft noch nicht gesehen 🤩.
3715 m ist er hoch und der höchste Berg Spaniens.
Er baut sich in seiner vollen Größe vor uns aufRead more
Richard fährt in aller Früh zur Spedition um seine Übersiedlungsgüter für den Transport zu übergeben und ist um 1/2 9 Uhr schon wieder zurück. Da bis zu seinem Treffen mit Sophie um 14 Uhr nochRead more
Wir sitzen noch gemütlich zusammen und plaudern uns in die Nacht hinein.
Es heißt Abschied nehmen ... Richard bricht Morgen zeitig in der Früh auf Richtung Heimat.
Bei uns geht es erst am SonntagRead more
Da wir uns schon gestern von Richard verabschiedet haben, schlafen wir heute länger. Beim Frühstück (um 9:35 Uhr) erreicht uns die Nachricht, dass er mit Carlos gesprochen hat und schon amRead more
... aber es wird gerade alles abgebaut ...
Einen Cocktail & eine Tonic bekommen wir noch und genießen das geschäftige Treiben am Platz neben der Kirche.
Zum Abschluss gehen wir noch auf die Suche nach einem Cache. Erfahrungsgemäß sind die Cache-Verstecke auch meistens an einem ungewöhnlichen Ort. den man sonst nicht so leicht entdecken würde ....Read more
Wir packen in aller Ruhe unsere sieben Sachen und machen uns auf den Weg in den Süden.
Unser Flug geht um 16:55 Uhr ... wir haben also jede Menge Zeit.
Traveler
🥰