FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • SlowDuckHarry6276TENERIFFA - Icod de los Vinos
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 9
    • lørdag 21. september 2024 13:25
    • ☁️ 22 °C
    • Høyde: 233 m
    • SpaniaDrago Milenario28°22’2” N  16°43’20” W
    der Eingang zum Parkder "Drago" steht inmitten verschiedenster Pflanzen... die Pflanzen & Tierwelt Teneriffas wird erklärtHarald beobachtet aus der Ferne1... wer findet Lore?... es gibt auch eine Lavaröhren-Höhle... in der Lavaröhren-Höhle1.. und im Baum hinter mir kann man stehen... das ist der "begehbare" Baum

der "Drago Milenario" von Icod

21. september 2024, Spania ⋅ ☁️ 22 °C

Da wir uns schon gestern von Richard verabschiedet haben, schlafen wir heute länger. Beim Frühstück (um 9:35 Uhr) erreicht uns die Nachricht, dass er mit Carlos gesprochen hat und schon am Flughafen zum Gate unterwegs ist.
    Wir wollen heute den weltberühmten Drachenbaum von Icod sehen und fahren in die, von Richard empfohlene Parkgarage im Zentrum.
    Der "Drago Milenario" in Icod de los Vinos ist angeblich 1000 Jahre alt (nach Erkenntnissen von Botanikern soll er aber nur 500 bis 600 Jahre alt sein). Er hat einen Umfang von 6 Meter und ist 17 Meter hoch, damit ist er  der größte und älteste Drachenbaum der Welt. Er steht im "Parque del Drago" den man für € 5,- betreten darf. Harald verzichtet und sieht sich den Park aus der Ferne an.

Se oversettelse
    Peter GREINER

Reisende... wer findet Lore?So lieb klein unsere Lore! Aber Drachenbaum muss ja riesig sein.

22.09.2024SvarOversette
    Peter GREINER

Reisende.. und im Baum hinter mir kann man stehenDas Teneriffa "BAUMHAUS" genannt! Is aber nur eine 1 Zimmer Wohnung!

22.09.2024SvarOversette
    0 liker