Flughafen Frankfurt
20. august 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 31 °C
Abflug um 11:20 mit einer kleinen Verspätung😐
Wir waren am Ende über eine Stunde zu spät, haben aber noch den nächsten Flug geschafft!
Das erste Essen des Flugs waren Nudeln mit Hühnchen, dieLæs mere
Flughafen Taipeh
21. august 2023, Taiwan ⋅ ☀️ 28 °C
Ganz nett hier! Es gibt sogar ganz viele Wasserspender!
Von Osaka nach Hirakata
21. august 2023, Japan ⋅ ⛅ 33 °C
Wir wurden von der Uni mit nem Bus abgeholt und gleich auch noch eine andere Deutsche getroffen!
Danach ging es aufs endlich aufs Zimmer und abends wollten wir draußen Abendessen machen, aber wirLæs mere
Nacht, Morgen und Vormittag
22. august 2023, Japan ⋅ ⛅ 28 °C
Die Aussicht aus meinem Zimmer ballert😌
Aber leider merkt man auch im Zimmer die hohe Luftfeuchtigkeit und alles ist irgendwie leicht feucht🥲
Ich bin um 7 aufgewacht und dann ging’s um 9 zumLæs mere
Abenteuer in Hirakata
22. august 2023, Japan ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Japanischtest mussten wir uns im Rathaus anmelden. Aber: natürlich Reisepass vergessen, aber ging Gott sei Dank auch ohne!
Danach kurz shoppen und icoca card kaufen.
Supermarktbesichtigungen
23. august 2023, Japan ⋅ ☁️ 33 °C
Japanische Supermärkte sind sehr schön. Musik läuft die ganze Zeit und ab und zu kommen auch Durchsagen, die von Animefiguren gesprochen werden! 😃
Erste Fotosesh in Hirakata
24. august 2023, Japan ⋅ ☁️ 25 °C
Heute hatten wir früh eine Sicherheitsaufklärung und dann sind wir noch etwas durch Hirakata gezogen, aber später sind wir mit dem Zug zu kazuha mall gefahren und haben ein bisslLæs mere
First Time Osaka 😎
26. august 2023, Japan ⋅ 🌙 27 °C
Osaka war sehr schön und sehr voll!
Erste Woche Unterricht geschafft
1. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 29 °C
Uni ist hart, aber wenigstens gibts Klimaanlage im den Klassenzimmern 😎
First time Kyoto
2. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 32 °C
Früh sind wir zu erst zum Fushimi Inari-Taisha! Wir haben uns nichts Böses gedacht und sind einfach mal den Leuten gefolgt. 10000 Treppen bei über 30 Grad später hab ich dann nutzen von meinemLæs mere
Uniwoche #2
8. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 27 °C
Diese Woche war in der Uni wieder viel zu erledigen, aber ich hatte am Donnerstag mal Zeit shoppen zu gehen und leider kann man das in Japan ziemlich gut🥲
💚NCT NATION OSAKA 09/09💚
9. september 2023, Japan ⋅ ⛅ 31 °C
Mein erstes Konzert in Japan!! Und dann noch NCT!!
Ich verfolge diese Gruppe mittlerweile seit 3 Jahren und hatte endlich die Chance (fast) alle Mitglieder auf der Bühne zu sehen!😭
Die JapanerLæs mere
Kyoto 14.09.
14. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 32 °C
Uni-Woche #3
15. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 34 °C
Die Woche war sehr anstrengend. Ich hatte 3 Tests und eine Abgabe🫠
Osaka weekend‼️
17. september 2023, Japan ⋅ ☀️ 33 °C
Samstag und Sonntag waren wir etwas in Osaka und Region. Am Samstag waren wir im Nagai botanical garden, der vom team lab gestaltet wurde. War ein bisschen wie Kronach leuchtet. 😁
Aber das war auchLæs mere
Osaka again (21.09.)
21. september 2023, Japan ⋅ 🌬 33 °C
Dieses Mal habe ich mein Unwesen in Namba getrieben (ich habe aus Versehen mit meiner Tasche ein Fahrrad umgehauen, meinen Fingernagel eingeklemmt und nach wenigen Sekunden kam ein Japaner um mir mitLæs mere
Universal Studios Japan
23. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 28 °C
Viel, viel , viel Jujutsu Kaisen 🤩
Quarantäne Tag 1
28. september 2023, Japan ⋅ ☁️ 30 °C
Es kam so, wie es natürlich kommen musste und jemand in meinem Geschichteunterricht am Montagabend war positiv. Die Person hat es nicht nur geschafft den Professor anzustecken, sondern auch dieLæs mere
Endlich Freiheit!
3. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem traumatischen Aufenthalt in der Jungs-Corona-Station bin ich endlich wieder frei. Ich will nie wieder etwas mit amerikanischen Jungs/Männern zu tun haben (außer Jacob aus Shinto). -5/5Læs mere
Tag in Osaka (missglückt)
5. oktober 2023, Japan ⋅ 🌬 22 °C
Donnerstagnachmittag ist Osaka-Nachmittag!
Zuerst wollte ich nochmal zu den Universal Studios (zum Shop davor), weil ich meinen Schlüsselanhänger verloren habe. Aber man kann die Special productsLæs mere
Kobe und Himeji
8. oktober 2023, Japan ⋅ 🌧 17 °C
Wir haben mit unserem Wohnheim einen Ausflug nach Kobe und Himeji gemacht! Erst ging es nach Kobe nach Chinatown und zum Hafen. Danach ins Kunstmuseum von Himeji, wo gerade eine Ausstellung desLæs mere
Tokyo #1
13. oktober 2023, Japan ⋅ ☀️ 23 °C
Donnerstagnacht bin ich mit dem Nachtbus von Osaka nach Tokyo gefahren. Im Bus hat alles gut geklappt und ich habe sogar lange geschlafen, aber meine Schlafqualität war nicht die beste. In Tokyo binLæs mere
Tokyo #2
14. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Samstag war auch aufregend. Mir ist erst aufgefallen, dass es Wochenende ist, als ich überlegt habe, warum so viele Familien zu sehen sind😅
Morgens war ich in Akihabara und hab ein paarLæs mere
Neon Lights, Shibuya Nights😃
14. oktober 2023, Japan ⋅ ☁️ 20 °C
50 Minuten alleine mit meiner Kamera = >300 Bilder
Lied-Empfehlung: Neon von ONE OK ROCK
Tokyo #3
15. oktober 2023, Japan ⋅ ⛅ 17 °C
Der emotionale Höhepunkt meiner Tokyo-Reise!
Denn meine Kreditkarte funktioniert an den 7-Eleven-ATMs nicht mehr, aber an anderen funktioniert sie perfekt 🤨
Und meine neues Baby wurdeLæs mere