Glacier Picture for Peace🏳️🌈

Eine Aufgabe im Roadbook war eine Peace-oder Regenbogenflagge auf einem Gletscher zu schwenken. Die Aufgabe war zeitlich nicht zugeordnet, so dass wir auf dem Weg ans Nordkapp an dem Fuß einesWeiterlesen
Lollomongo 😍

Das Maskottchen voll ausgestattet und überlebenswichtige Zimtschnecken 🤣
On the way to North Cape

Unglaubliche Landschaften auf dem Weg in Serpentinen um die Fjorde herum, oben dann endlose Weiten, Strasse teilweise schnurgerade und sehr viele Rentiere und andere Tiere.
Kurz vor dem NordkappWeiterlesen
Nordkapp

Der Lollomongo hat es tatsächlich ans Nordkapp geschafft 😍 Unglaubliches Gefühl, vor allem wenn man sich bewusst macht, wo man gerade ist....Noch dazu hatten wir eine perfekte Sicht und keinWeiterlesen
Rückweg vom Nordkapp

Auf dem Rückweg vom Nordkapp legten wir noch einen Stopp ein mit einer kleinen Fotosession in wunderschöner Landschaft.
Insgesamt sind wir heute 673km in ca. 12 Stunden gefahren und haben erstWeiterlesen
Welcome to Finland

Entlang der russischen Grenze ging es schließlich nach Finnland...
Sehr heiss auf einmal, viel zu viele Mosquitos und die Landschaft ist eigentlich schön, aber langweilig auf Dauer.....vor allemWeiterlesen
Lager Feuer Challenge

Die Challenge des heutigen Tages war etwas zu finden, was dem Blau des Holzstückchens entspricht und dann damit ein Lagerfeuer in Finnland zu entzünden....Wunderschöner Campingplatz mit sehr vielenWeiterlesen
Es weihnachtet sehr 😳

Santa Clause Village Rovaniemi, Lappland…. Bei nur 28 Grad
Unglaublich touristische Heimat vom Weihnachtsmann....Allerdings klingen Weihnachtslieder bei knapp 30 Grad im Schatten etwas seltsam,Weiterlesen
Der Lollomongo kriegt Gesellschaft 😍

Troll aus Norwegen und Schneekugel aus Finnland
LumiLinna Eisschloss in Kemi

Entlang am botnischen Meerbusen kamen wir zu der Stadt Kemi. Normalerweise liegt dort ein Eisbrecher, den man besichtigen kann, der ist aber gerade in der Reparatur. Zweite Attraktion ist dasWeiterlesen
Zweite Nacht in Finnland

Auf dem Weg weiter nach Süden sind wir hinter ein paar Teams hergefahren, welche an einer Gabelung alle in andere Richtungen gefahren sind...aus Reflex Sam mit Flo und Marvin hinterhergefahren undWeiterlesen
Auf dem Weg nach Helsinki

Heute haben wir den, im Roadbook vorgeschlagenen Weg etwas abgekürzt und sind statt nach Ostfinnland direkt gerade runter nach Helsinki gefahren. Bei 30°C eine sehr heisse Angelegenheit, so dass wirWeiterlesen
Ankunft in Helsinki

In Helsinki haben wir einen schönen Stellplatz am Meer gefunden und top geschlafen. An dem Tag sind wir 613km in ca. 10 Stunden gefahren. Am nächsten Morgen noch bei Gewitter im Meer baden gewesenWeiterlesen
Helsinki

Kurzer Trip durch Helsinki....sehr schöne Stadt am Wasser
Mittagessen am Hafen, wegen Möwen unter Zelten, danach noch lange am Wasser gesessen und schließlich Richtung Fähre gefahren.
Bad bad boy Helsinki

Laut der heutigen Challenge sollten wir ein Bild mit dem Bad Bad Boy machen. Dieser steht außerhalb von Helsinki auf dem Weg Richung Fähre. Nach kleiner sehr witziger Fotosession geht es weiterWeiterlesen
Fähre von Helsinki nach Tallinn

Tallinn check in

In Tallinn schönen Stellplatz am Meer gefunden und noch mit vielen Teams zusammen gesessen.
Heute nur ca. 15km in Helsinki und auf die Fähre gefahren...ca. 35min im Auto...kurze Pause sozusagen
Tallinn

Kurzer Stadtspaziergang mit Flo und Marvin durch Tallinn....sehr schöne Stadt, unglaublich heiß
Dann auf den Weg gemacht zur Rallye Party
Bis dahin ca. 110km in 3 Stunden gefahren
Rallye Party in Estland 🍻

Die Fahrt zur Party führt über unbefestigte Strasse und Waldwege...macht Spass zu fahren. Gelände der Party ist wunderschön mitten im Wald im Nirgendwo gelegen. Eine estische TrachtentanzgruppeWeiterlesen
Prison Beach

Die heutige Challenge führt uns in ein ehemaliges Gefängnis in der Nähe von Rummu. Ein Teil des verfallenen Gebäudes ist von einem sehr schönen See umgeben und das Baden darin war dieWeiterlesen
Jeder nur ein Kreuz

Mittlerweile sind wir in Litauen angekommen und es ist immernoch heiß. Auf dem Berg der Kreuze oder Kryzin Kalmars im Norden von Siauliai haben wir ein Kreuz gebastelt und aufgestellt und damit dieWeiterlesen
Peacezeichen in Mariampole ☮️

Ein Rallye-Mitglied hat mit dem Bürgermeister der Stadt Kontakt aufgenommen, da das Bürgeramt wohl gehackt war, ging das über Facebook und der fand die Idee super. Bei dem Gebiet handelt es sichWeiterlesen
Willkommen in Polen

Währenddessen sind wir weiter nach Polen gefahren und haben uns auf einem sehr schönen Campingplatz an einem See mit vielen anderen Teams getroffen und hatten nach dem See baden einen tollen Abend.Weiterlesen
Auf dem Weg nach Danzig

Am nächsten Morgen sind wir früh losgefahren Richung Danzig. Bis dahin unbekannterweise ist Polen ein echt schönes Land und es hat echt Spass gemacht, da durch zu fahren 😍
Danzig

Kurzer Ausflug nach Danzig....Stadtbummel und gemütliches Mittagessen....sehr schöne Altstadt und insgesamt schöne Stadt