Camping de la Plage U Stazzu

Unsere erste Station ist ein ziemlich einfacher Campingplatz, aber zur Ausgangstour ganz perfekt gelegen. Die Nacht ist regenreich und das kleine Zelt eine Tropfsteinhöhle. Irgendwann fällt mir GottRead more
Der Plan heute war eine Bootsfahrt nach Barcaggio und von dort die Wanderung auf dem Zöllnerpfad zurück zum Campingplatz. Leider wird uns der Ausflug aufgrund des Windes und der nächtlichenRead more
Die Bilder sprechen für sich. Eine unglaublich schöne Landschaft mit ziemlich aufregenden Straßen.
Das Ziel unserer eigentlichen Bootsfahrt habe ich nun mit dem Auto besucht und bei einem sehr wortkargen Korsen einen Cafè im Hafen bestellt.
Was für ein schnuckeliges Örtchen. Witzigerweise sitzt auch Annett hier im kleinen Lokal und wir essen gemeinsam zu Mittag.
Das nächste Ziel ist die Mühle, welche der Mattei Family gehört. Natürlich seh ich den einfachen Weg nach oben wieder nicht und kraxel den schmalen Pfad die Klippen hoch. Es ist sehr stürmisch,Read more
Nach einer sehr abenteuerlichen Fahrt habe ich das Örtchen Centuri Port gefunden. Bloß gut, das ich noch nicht weiß, was mich noch für Straßen und Verkehrsteilnehmer erwarten 🤣.
Nach einer recht stürmischen Nacht beginne ich den Tag in aller Ruhe mit Kaffee und natürlich Croissants. So fühlt sich Urlaub an.
Gegen viertel 11 starte ich nochmal rein ins Cap Corse. DerRead more
Da ich ja ein Faible für alte Steine und Gemäuer habe, ging es nach dem Strand nochmal ganz hoch in die Berge. Ein verfallener Turm, in welchem der Philosoph Seneca angeblich zur Verbannung war istRead more
Traveler
Lecker....noch nass vom großen Regen