Hungerburgbahn

Heute geht es weit nach oben zur Nordkette mit den Nordkettenbahnen. Mit der Hungerburgbahn geht es direkt aus der Altstadt von Innsbruck zur Hungerburg.
Mit der Harfelekarbahn erreichen wir letztendlich die Top of Innsbruck auf 2334m Höhe. Es ist kalt und sehr stürmisch, dennoch wagen wir den Aufstieg zur Harfelekarspitze. Amadeus muss allerdings imRead more
Weiter geht es mit der Seegrubenbahn auf 1905 m Höhe zur Seegrube.
Ein völlig einsam aber traumhaft gelegener Bauernhof, erreichbar mit einer steilen unbefestigten Straße ist unsere nächste Unterkunft. Leider dürfen wir nicht in den Stall wegen der Maul- undRead more
Gestern waren wir endlich etwas wandern. Zum Ziel Muttereralm sind ca. 490 Höhenmeter zu bewältigen. Stetig bergauf mit kleinen Verschnaufpausen kommen wir gut an. Leider ist der Winter noch da, dieRead more
Bevor wir nun in Dorf Tirol in unsere Pension einchecken, fahren wir noch schnell mit der Hochmuth Bahn auf dem Berg und entdecken ein tolles Wandergebiet. Hier wollen wir nochmal hin, heute istRead more