Reise beginnt

Die Koffer sind gepackt und pünktlich um 10 starten wir ins gemeinsame Urlaubsabenteuer. Der Kompass zeigt in Richtung Süden ☀️😊.
Nach einigen Irrungen bei der Suche nach dem vorgebuchten Parkplatz für die Henriette finden wir uns im Terminal 2 ein. Nach reibungslosen Check In und dem Sicherheitscheck genießen wir Kaffee undBaca selengkapnya
Da wohl kaum jemand in Zürich bleibt, warten unzählige Anschlussflüge auf unseren Flieger. Trotz einer Stunde Verspätung klappt alles und wir sind nun auf dem Weg nach Palermo.
Nach einer Stunde Zugfahrt, sind wir im Zentrum von Palermo angekommen und laufen mit den Koffern noch ca. 20 Minuten bis zu unserem B & B. Mit Videotutorial ist dann auch schnell eingecheckt, kurzBaca selengkapnya
Unser B & B ist liebevoll von Künstlern gestaltet, das Frühstück mit sizilianischen Spezialitäten wie Brot mit Olivenöl und süßem Gebäck angereichert.
Abendbummel zum Hafen von Palermo.
Auf der Fahrt zu unserer nächsten Station besuchen wir ein Bergdorf am Wegesrand. Leider hat die Festung geschlossen, wir sind wie so oft nach dem Mittag einfach zu spät. Und Hunger haben wir, aberBaca selengkapnya
PelancongWir Berliner wünschen eine wundervolle Zeit
PelancongVielen lieben Dank 😙