Reise beginnt

Die Koffer sind gepackt und pünktlich um 10 starten wir ins gemeinsame Urlaubsabenteuer. Der Kompass zeigt in Richtung Süden ☀️😊.
Airport Prag

Nach einigen Irrungen bei der Suche nach dem vorgebuchten Parkplatz für die Henriette finden wir uns im Terminal 2 ein. Nach reibungslosen Check In und dem Sicherheitscheck genießen wir Kaffee undRead more
Airport Zürich

Da wohl kaum jemand in Zürich bleibt, warten unzählige Anschlussflüge auf unseren Flieger. Trotz einer Stunde Verspätung klappt alles und wir sind nun auf dem Weg nach Palermo.
Airport Palermo

Palermo by Night

Nach einer Stunde Zugfahrt, sind wir im Zentrum von Palermo angekommen und laufen mit den Koffern noch ca. 20 Minuten bis zu unserem B & B. Mit Videotutorial ist dann auch schnell eingecheckt, kurzRead more
Afea Art & Rooms

Unser B & B ist liebevoll von Künstlern gestaltet, das Frühstück mit sizilianischen Spezialitäten wie Brot mit Olivenöl und süßem Gebäck angereichert.
Palermo

Dom

Hafen Palermo

Abendbummel zum Hafen von Palermo.
Vikari

Auf der Fahrt zu unserer nächsten Station besuchen wir ein Bergdorf am Wegesrand. Leider hat die Festung geschlossen, wir sind wie so oft nach dem Mittag einfach zu spät. Und Hunger haben wir, aberRead more
Agrigento

Wer mich kennt, weiß, dass ich möglichst über jede Ausgrabungsstätte spazieren muss 😉. So heute in Agrigento. Beeindruckende Tempelruinen, Festungsmauern und Gräber waren zu entdecken.Read more
Zenuta

Punta Secca

Ragusa Ibla

Cava Grande

Heute starten wir zu einer Wanderung durch die Cava Grande. Eine Schlucht, welche herrlichste Badegumpen verspricht. Die Anfahrt gestaltet sich als ziemlich abenteuerlich, aber der Parkplatz ist dannRead more
Ätna

Heute geht es endlich auf den Ätna. Hoffentlich hält das Wetter, für die nächsten Tage ist nun doch etwas Regen angesagt. Kurz überlegen wir, ob eine Quadtour oder ein fünf stündiges TrekkingRead more
TravelerWir Berliner wünschen eine wundervolle Zeit
TravelerVielen lieben Dank 😙