Kaffeepause in Robe

Strandnachmittag

Melbourne Crest Hotel

Stadtbesichtigung Melbourne

Abflug von Melbourne nach Christchurch

Der letzte Tag in Australien. Wir gehen noch ein letztes Mal mit Gaby frühstücken..Egg Benedikt :)
Danach ein kleiner Spaziergang am Meer. Mittags Friseur Termin mit einem Gläsxchen Wein. Treff mitLes mer
Landung in Christchurch

Flug mit Virgin Airline nach Neuseeland war gut. Sind pünktlich um 23:50 Uhr gelandet. Aber die Kontrollen am Flughafen zogen sich hin. Wir mussten unseren Rucksack öffnen, weil ein Spürhund ObstLes mer
Rundgang durch Christchurch

Zu Fuß in die noch teilweise zerstörte Innenstadt. Rundfahrt mit der historischen Tram an den Neubauten und den zerstörten Gebäuden vorbei. Nach einer Stärkung mit Eiskaffee und MilchshakeLes mer
Okay Bay

Punkt 9:15 kam unser Wohnmobil vorgefahren, und brachte uns zum zweiten. Zwei tolle neue Modelle. Wir freuen uns.
Die erste Fahrt mit unserem Wohnmobil führt uns auf die Halbinsel Banks mit großenLes mer
Lake Pukaka

Stop in Geraldine zum Kaffee trinken in süßem Cafe. Sitzen mitten im Blumengarten. Weiterfahrt zum Lake Tekapo und Besichtigung des Denkmals für den australischen Hirtenhund und der ersten KircheLes mer
Am Fuß des Mount Cook

Morgens früh zur Wanderung am Mt. Cook aufgebrochen, aber leider zog es sich immer mehr zu. Trotz Regen und Sturm haben wir die 3 stündige Runde durchgehalten, wurden mit tollen Landschaften belohntLes mer
Übernachten am Lake Benmore

Netter Stellnplatz mit eigener Dusch- und Toilettencabine! Weiterfahrt am nächsten Morgen Richtung Süden. Zwischenstop in Cromwell..Danach Aufsuchen des Stellplatzes am Lake Dunstan. Angelika undLes mer
Am Lake Dunstan

Nach einer sternenklaren, kalten und schlaflosen Nacht Entschädigung durch herrlichen Sonnenaufgang und Kaffee. Start weiter Richtung Süden entlang des Cluthsrivers bis Kaka Point.