Fauske

Kurzer Stop und Einkauf in Fauske
Campingplatz bei Nordnes

Endlich einen Campingplatz gefunden, der auch offen ist. Zwischen zwei Bergen. Wir waren dann eine Kleinigkeit essen, zwei Pommes und einmal Nuggets für 15,-€ und zwei Dosen Bier für zusammenRead more
Arctic Circle 66°33`N

Polarkreis in Norwegen überquert. Im Winter ist hier nichts los. 2019 bereits im Sommer hier gewesen
Laksfors

Laksforsen, Namsskogan
Steinkjer Paradisbukta

Übernachtung am Bellstadfjorden. Hier ist wieder Herbst
Melhus

Kaffepause auf dem Weg nach Kristiansund, Atlantikstraße
Atlantikstraße bei Kristiansund

Am Sonntag ei schönen Platz direkt an der Atlantikstraße gefunden. Am Morgen aufgewacht und die Sonne schien.
Molde

Hier haben wir die Flaschenpost meiner Eltern in den Fjord gesetzt.🥰🌈
Nauste

Auf dem Weg zum Geiranger Stop in Nauste und Kaffepause
Übernachtung am Bergsee

Mit einem unwohlen Gefühl auf einem Parkplatz im Eilsdal am Bergsee übernachtet. ( Camping verboten)
Geirangerfjorden

Geirangerfjorden

Oben hatten wir Schnee, unten Herbst
Geiranger Teil 2

Auf dem Weg nach Otta

Mittagspause im Schnee
Otta, am Langs Lågen

Wildcamping direkt am grünen Fluss. Grün da es Gletscherschmelzwasser ist. Da konnten wir erst einmal unsere Wasservorräte auffüllen.
Kaffepause in der Nähe von Kirkenær

Wunderschönen Platz an der 201 bei Kirkenær in Norwegen gefunden. Herrlicher Sonnenschein und toller Ausblick.
Fahren weiter an der Grenze zu Schweden.
Schweden bei Torsby

Angekommen in Schweden an einem schönen See , Øvre viken bei Torsby. Leider noch kein Elch gesehen, obwohl wir lange mitten durch den Wald gefahren sind.
Trollstigen in Lesjöfors

Eine kleine Wanderung durch den Trollwald in Schweden
Übernachtung und Wanderung

Übernachtung mitten im Nichts. Ein Ausgangspunkt für Wanderwege im Wald. Nachts sehr unheimlich und einsam. Heute 6,4 km durch die Wildnis gewandert. Am Abend zuvor ein Elchkalb gesehen.
Danach gingRead more
Richtung Heimat

Fähre von Göteborg nach Frederikshaven und um 23:00 Rast auf einem Parkplatz. Weiterfahren Richtung Flensburg, viel Stau und Regen.
Kurzer Stop mit herzlichen Empfang

Ein herzlicher Empfang in Horst bei Gesa und Jochen mit leckeren Hamburger.
Belgien

Angekommen in Belgien mit Hardy im Schlepptau ( sicher ist sicher)