Unfreiwilliger Stop Abborrträsk

Irgendwas ist defekt !
Morgen sehen wir weiter. Wir verbringen die Nacht erstmal bei der Werkstatt mit Schwimmbad nebenan.
Irgendwas ist defekt !
Nach langem hin und her und vielen Telefongespräche mussten wir den Camper in Abborrtäsk stehen lassen, haben die Rucksäcke gepackt und den Bus Richtung Jörn genommen.
Der Camper wird vom ADAC inLeggi altro
Wir hatten auch mal Glück, wir konnten nur noch ein Zug für den morgigen Tag 10:00 buchen und haben dann mit einer Notlüge die Zugbegleiterin gefragt, ob wir hier mitfahren können. Nach kurzenLeggi altro
Nachdem wir ein nicht gebuchtes Schlafabteil hatten und auch gut schlafen konnten sind wir nun in Stockholm Central, haben Latte getrunken und warten auf den Zug nach Lund.
In Kopenhagen mit 10 Minuten Verspätung angekommen. 15:14 Uhr sollte der Zug nach Hamburg losfahren. Aber nicht nur die Deutsche Bahn ist unpünktlich, nein das schafft auch die Bahn in Schweden undLeggi altro
Endlich nach 28 Stunden Hamburg erreicht.
Eine schnelle Fahrt mit dem ICE von Hamburg nach Bremen in 55 Minuten. Top . Mit 199 km/h.
Um 22:59 Uhr sind wir wieder zu Hause angekommen.
Die Reise war kurz, aber trotzdem eindrucksvoll.
ViaggiatoreWir drücken ganz fest die Daumen, das ihr den Defekt findet und beheben könnt. Möge die Macht mit euch sein!!!
ViaggiatoreDanke