Die Reise nach Norden geht los

Auf geht's Richtung Norden. Ziel für heute bis zur zweiten Fähre oder vielleicht weiter....Thomas wartet auf mich in Schweden, wo er seit Freitag wandert.
Helsingør Fähre

Ja ich habe die nächste Fähre erreicht. Nächster Halt Schweden, Helsingborg
Erstes ZIEL ERREICHT

So, nach 13,5 Stunden und 815 gefahrenen Kilometer und 26 Grad habe ich Thomas eingeholt 🙃.
Kaffeepause hinter Sunne

Von Backamo auf der E45 Richtung Norden haben wir einen kurzen Stop hinter Sunne gemacht und uns die leckeren Puddingteilchen gegönnt.
Altes Boot

Stellplatz bei Mora für die Nacht

Katharina hat einen schönen einsamen Platz bei Park4Night gefunden, fernab der Straße. Eine kleine Feuerstelle mit Holz gibt es inklusive.
Kurzer Stop in Mora

Kurzer Stop in Mora
Und natürlich auch ein Loppis darf nicht fehlen. Da habe ich noch ein echtes Highlight gefunden. Ein super trendiges Kleid, das wird wohl auch die Mücken abschrecken.
Kaffeepause

Sandsjön. Ein schöner Rastplatz
Strömsund

Naturcamping Alanäs

Ok wer uns kennt der weiß, dass wir eigentlich wilder und einsamer campen !
Aber der Platz ist nun mal auf unserer ( nee, meiner ) Liste gewesen. Und auch Katharina findet den Platz voll ok ! LeiderRead more
Hällingsàffallet

Im Naturreservat eine kleine Wanderung. Das Wetter ist egal, die Gegend entschädigt uns und eine kleine Wanderung ( 4,4 km ) tat auch gut.
Ankarede

Lappland Stekenjokk

Wir befinden uns auf der Hochebene Stekenjokk. Hier liegt an den Bergen noch Schnee und die Bäche sind noch gefroren.
Klimpfjäll

Kurzer Stop in Klimpfjäll
Fiskonfallet

Trappstegsforsen

Treppenwasserfälle
Litsjöforsen

Kaffeepause und endlich wieder Sonne 🌞
Angeln am Fluss

Da wir heute noch das gute Wetter nutzen wollen, haben wir einen wunderschönen Platz am Fluss gefunden und werden unser Glück im Angeln versuchen.
Rönnäs, Platz für diese Nacht

Wir haben den schönen Platz vom Nachmittag notgedrungen verlassen, da wir Diesel und Batterie für die Standheizung brauchten, die Sachen nass waren und zu viele Mücken, aber wirklich viele, daRead more
Ups Panne

Kurz vor Arvetsjaur fängt der Motor an zu klappern. ADAC das erste Mal gerufen
Unfreiwilliger Stop Abborrträsk

Irgendwas ist defekt !
Morgen sehen wir weiter. Wir verbringen die Nacht erstmal bei der Werkstatt mit Schwimmbad nebenan.
Abfahrt /Heimfahrt ohne Camper

Nach langem hin und her und vielen Telefongespräche mussten wir den Camper in Abborrtäsk stehen lassen, haben die Rucksäcke gepackt und den Bus Richtung Jörn genommen.
Der Camper wird vom ADAC inRead more
Zug von Jörn nach Stockholm

Wir hatten auch mal Glück, wir konnten nur noch ein Zug für den morgigen Tag 10:00 buchen und haben dann mit einer Notlüge die Zugbegleiterin gefragt, ob wir hier mitfahren können. Nach kurzenRead more
6:30 Ankunft Stockholm

Nachdem wir ein nicht gebuchtes Schlafabteil hatten und auch gut schlafen konnten sind wir nun in Stockholm Central, haben Latte getrunken und warten auf den Zug nach Lund.
TravelerGute Fahrt! Viel Spaß in Schweden 🇸🇪
Thomas LogemannJa, ich kann es gar nicht mehr erwarten, Dich wiederzusehen 😘 ! Ich habe auch schon geduscht !!! 😂
TravelerZiel erreicht, Mann eingefangen. 13,5 Stunden unterwegs, 815 km😀
Gute Fahrt und viel Spaß 😘 [Petra]