• Marrakech

12 September 2024, Maroko ⋅ ☀️ 28 °C

Umso näher man an die Stadt kommt, umso mehr Roller tummeln sich auf den Straßen. Das führt in der Stadt schon zu einem ziemlichen Verkehrschaos. 🚘🛵

Marrakech hat mir von den Königsstädten am besten gefallen. Die Medina hat etwas breitere Gassen zu bieten als Fez und die Verkäufer sind weniger aufdringlich. 😅 Daran merkt man, dass die Stadt noch etwas touristischer ist, was in dem Falle meiner Meinung nach positiv ist. Hier sieht man auch viele Touristen in knapperen Outfits. 👗 Die Gassen in der Medina sind bunter als in Fez. Es werden Schuhe, Tücher, Gewürze, Lampen, Spiegel und jede Menge Streetfood angeboten. :)

Wir haben uns auch das Theater und den Bahnhof der neuen Stadt Gueliz (ein Stadtteil) angeschaut. Hier ist es eher westlich und im Allgemeinen hat es uns nicht wirklich überzeugt. Die Medina gefiel uns viel besser, da sie schon etwas an 1001 Nacht erinnert. ☺️

Rings um die Stadt sind viele teure Resorts und Golfplätze angelegt. Ich komme nochmal wieder, wenn ich bereit bin, mehr Geld ausgegeben! 😂
    Baca selengkapnya