Wir sind mal wieder weg

Wir sind dann Mal wieder on Tour. Erster Halt ist Osnabrück. Dort fahren wir morgen eine Tagestour mit Norden to Go, bevor es weiter geht.
Start der Norden to Go

Los geht's 🥳
Norden to Go

Eine erfolgreiche Tour neigt sich dem Ende zu. Es war ein schöner Tag mit tollen Spots und verrückten Leuten. Alle Aufgaben konnten wir meistern. Jetzt essen wir noch gemütlich zusammen bevor esRead more
Hallo Tschechien 🇨🇿

Nachdem wir letzte Nacht in der Nähe von Halle auf einem Autobahnparkplatz geschlafen haben, geht's für uns erstmal Richtung Tschechien.
Airbnb mit Whirlpool

Heute nehmen wir uns ein Airbnb und lassen den Abend gemütlich im Whirlpool ausklingen.
Auf Umwegen

Einmal Straßensperrung umfahren.
Bestes Wetter

Monostor Brücke

Einmal drüber und schwupps sind wir in Ungarn 🇭🇺😄
Wir machen ein bisschen Pause und essen etwas.
Grenzgänger 🇷🇴

Die dritte Landesgrenze die wir heute überschreiten bzw. überfahren. Gestern Abend schaute Laura nach wie weit es noch nach Rumänien ist. Knappe 1000km, also quasi ne Kurzstrecke für uns. Fazit:Read more
Arad im Dunkeln

Guten Morgen

Die Nacht war kurz. Es war war warm. Zwischendurch gab es Hagel und Gewitter.
Der Platz an dem wir sind, ist sehr schön. 5€ mussten wir für die Nacht bezahlen.
Jetzt gleich heißt es fertigRead more
Geamăna

Wir machen uns auf zum giftigen See. Die Fahrt führt uns über Stock, Stein und Schlamm. Da wir natürlich Vollprofis sind haben wir keine Gummistiefel dabei, wodurch wir vor einem sehr tiefRead more
Abendessen 😋

Der Hunger überkommt uns und wir machen uns etwas zu Essen. Mittlerweile ist es schon ziemlich dunkel. Der kleine neue Kocher hat sich auf jeden Fall schon bewährt.
Gekauft in Schweden im Biltema.
Transfăgărășan

Geile Straße, mega Ausblick ⛰️
Im Land der Bären 🐻

Heutiger Stellplatz ⛰️👌🏻

Transalpina

Leider sehr nebelig, wodurch man erst ein Stück weiter unten wieder etwas sehen konnte.
DN7A

Die DN7A führt uns nach Petrosani durch Wälder und Felsen. Da heißt einmal volltanken bevor es weiter geht.
Heute morgen hatten wir 7°C und ganz viel Nebel.
Aussichten

Irgendwo im Nirgendwo genießen wir die schönen Aussichten ⛰️😀
Im Nebel verschwunden

Plätzchen am Fluss

Wir suchen uns ein Plätzchen am Fluss. Sehr ruhig und schön hier. Zwischendurch begrüßt uns wieder ein 🐶.
Fledermäuse fliegen hier rum und die Eulen hört man durch den Wald schallen.
Ungarische Pause

Einmal tanken, kurz verschnaufen, Pipi und weiter geht's. Die Straßen sind frei und leer.
Beim Schnitzelwirt

Hier haben wir sehr lecker gegessen. Die Portionen waren ziemlich groß. Preis-Leistung Top!
Letzte Nacht

Und dann geht's morgen wieder nach Hause.
Geschafft 🙌🏻

Ohne Zwischenfälle und Staus sind wir fast wieder Zuhause angekommen. 15 km noch und dann haben wir es geschafft. Schön war's! 😊