Ein Hauch von..
1 saat önce, İzlanda ⋅ 🌬 1 °C
.. Nordlichtern. Leider nur sehr kurz und sehr schwach. Alle außer Laura schlafen schon.
Bevor es los ging nach Island war die Vorrauschau für die tanzenden Lichter ziemlich gut. Nahm dann aberOkumaya devam et
Media Luna
Dün, İzlanda ⋅ 🌙 0 °C
Im Gasthaus Media Luna nächtigen wir heute. Wir machen uns einen gemütlichen Abend und kochen lecker zusammen.
Sonnenuntergang 🌄
Dün, İzlanda ⋅ 🌙 -2 °C
Stuðlagil Canyon
Dün, İzlanda ⋅ ☀️ -4 °C
Was eine tolle Landschaft 🤩
Von oben wirkt es eher langweilig, aber beim Heruntergehen der Treppe hatte man einen tollen Blick auf Canyon und die Felsformationen.
Endlich mal Schnee ❄️
Dün, İzlanda ⋅ ☀️ -5 °C
🤩
Hverfjall 🌋
Dün, İzlanda ⋅ ☀️ -2 °C
Extremst windig, aber auch extremst viel Spaß gehabt 😃
Grjótagjá
Dün, İzlanda ⋅ 🌙 -2 °C
Dunkle Grotte, aber beeindruckende Landschaft!
Die Sonne geht langsam auf 🌄
Dün, İzlanda ⋅ 🌙 -1 °C
Goðafoss
29 Aralık, İzlanda ⋅ 🌙 -4 °C
Ursprünglich im Hellen geplant, aber dadurch dass die Waltour länger ging und wir Probleme mit dem zugefroren Auto hatten, kamen wir erst bei Dämmerung an. Trotzdem sehr beeindruckend!
AbropoOkumaya devam et
Whale Watching 🐳🤩
29 Aralık, İzlanda ⋅ ☀️ -2 °C
Bei frostigem Wetter ging es für uns heute zur Whale Watching Tour in der "Hauptstadt des Nordens". Die Tour selbst sollte 3 Stunden gehen, insgesamt 4 Stunden waren wir unterwegs und dieOkumaya devam et
Akureyri
28 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ 2 °C
In Akureyri haben wir uns für heute ein Airbnb gebucht, da wir morgen in der Nähe eine Whale Watching Tour gebucht haben 🤩 die Wohnung ist tatsächlich schick und war für 4 Leute gar nicht soOkumaya devam et
Hvítserkur
28 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ 4 °C
Der Weg führte über eine matschige Schotterpiste, so sah dann auch unser Mietwagen anschließend aus. Als wir ankamen fing es gerade an zu dämmern, wodurch der Himmel wirklich beeindruckend aussah.
Drohnenflug
28 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ 3 °C
Die Sonne lässt sich blicken, also holen wir die Drohnen raus. Toll hier 🤩
Man könnte meinen wir hätten Sommer 😅
Grábrók 🌋
28 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ 4 °C
Heute ging es auf einen kleinen Vulkan 🌋.
Gefühlt 100000 Treppenstufen bis hoch. Ohne den Nebel hätten wir mit Sicherheit eine wahnsinnig Aussicht gehabt. Schön war es trotzdem.
Reykjavik
27 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ 6 °C
Wir haben Nils und Julia vom Flughafen abgeholt und sind somit als Team Turbourlaub komplett.
Später ging es dann noch durch die Straßen von Reykjavik mit einem überteuerten Essen bei Aktu-Taktu.
Gulfoss
27 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ -1 °C
Ein riesiger Wasserfall. Der Weg dorthin war spannend. Man musste bis zur Aussichtsplattform einen Weg runter, doch dieser war sehr vereist. Mit Schlittschuhen hätte es besser funktioniert 😅
UndOkumaya devam et
Geysir
27 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ -2 °C
Ziemlich touristisch, aber auch ziemlich beeindruckend! Der Strokkur bricht alle 5-10 Minuten aus bis zu 70m hoch.
Þingvellir Nationalpark
27 Aralık, İzlanda ⋅ ☁️ -3 °C
Heute ging's durch den Þingvellir Nationalpark zum Abklappern des Golden Circles. Tolle Landschaft trotz des Nebels.
Viking Village in Hafnarfjörður
26 Aralık, İzlanda ⋅ ⛅ 2 °C
Heute bleiben wir über Nacht im Vikinger Hotel. Nachdem gestern unser Abendessen uns nicht satt machte, bestellten wir heute mehr und haben nicht alles geschafft 😅
Abends gab es noch einenOkumaya devam et
Kurze Pause
26 Aralık, İzlanda ⋅ ☀️ 2 °C
Steilküste
26 Aralık, İzlanda ⋅ 🌬 4 °C
Also wir ankamen, stand ein Pärchen ganz vorne. Eine Welle und die beiden waren klatschnass. Wir ließen es von sicherer Ferne auf uns wirken.
Heiße Quelle
26 Aralık, İzlanda ⋅ 🌬 4 °C
Die erste heiße Quelle ließ nicht lange auf sich warten. Beschilderung warnte davor den Weg zu verlassen, denn das Wasser hatte eine Temperatur von 100°C.
Bridge beetween continents
26 Aralık, İzlanda ⋅ 🌬 4 °C
Schwarzer Sand, zwei tektonische Platten (Europa und Nordamerika) und ganz viel Wind.
Ankunft
25 Aralık, İzlanda ⋅ 🌬 7 °C
Wir sind auf Island angekommen. Der Flug hatte über eine Stunde Verspätung, dafür flogen wir aber auch eine Stunde kürzer als ursprünglich angedacht. Aus dem Flugzeug raus, stand unser GepäckOkumaya devam et
Flughafen Schiphol
25 Aralık, Hollanda ⋅ 🌬 -3 °C
Am Flughafen angekommen haben wir die Koffer aufgegeben und ab durch die Kontrolle. Hat alles reibungslos funktioniert. Bei der Sicherheitskontrolle mussten wir Schuhe, dünne Jäckchen ebenfallsOkumaya devam et